"Фантастический вклад. Так унизить культуру страны надо постараться" - Аркадий Бабченко

"Фантастический вклад. Так унизить культуру страны надо постараться" - Аркадий Бабченко

Это июнь две тысячи четырнадцатого. Уже аннексирован Крым, уже Гиркин в Славянске, уже выловлен из Казенного Торца Владимир Рыбак, раскатан танками Первый блокпост, Рыбхоз, сбит вертолет с Кульчицким, расстреляна попавшая в засаду колонна 95-ой бригады под Октябрьским, уже захвачен Мариуполь, уже война.

И вот это ебаное чмо, без штанов на сцене благодарящее в Москве великороссов за то, что те позволяют им лизать свои жопы за гонорары, до этого, в 2012, выступавшее в поддержку Путина: «Деньги не пахнут или как украинские артисты поддерживают российских политиков. Каково же было наше удивление, когда мы увидели украинский дуэт «Потап и Настя» на сцене во время митинга в поддержку новоявленного президента России Владимира Путина в Москве на Манежной площади.

Дабы отработать гонорар, весёлая парочка традиционно шутила и призывала людей возрадоваться приходу нового-старого лидера, а заодно и выпрашивала у Владимира Владимировича скидку на газ для Украины. Последнее особенно смешно слышать, потому без комментариев: «Любите Россию, гордитесь своими людьми и снизьте Украине цену на газ, — заявил Потап» - вот это меньшевартовское тело Президент седьмой год воюющей страны награждает званием «Заслуженный артист Украины».

За песню «А у нас все пучком, там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком». Заслужил, блядь. Фантастический вклад.

Так унизить культуру страны, как это сделал её же Президент - это, сука, надо постараться.

Меня сложно удивить, но этой власти это удается чуть не каждый день. И каждый раз как обухом по голове.

На этом фоне меркнет даже награждение орденом княгини Ольги Ирины Билык, фотографировавшейся с Киркоровым и Крутым в Крыму в 2015-ом, кода уже были Дебальцево и ДАП, награждение главного продюсера «1+1» орденом «За заслуги», Тины Кароль тоже орденом.

И вот так сидишь и думаешь: хорошо, что меня расстреляли в четырнадцатом. Потому что иначе я бы потащился куда-нибудь в Иловайск, и там бы меня точно уже добили бы по-настоящему. А моя жена сидела бы сейчас, и смотрела на все это дело.

А у нас все пучком, сука.

Уничтожение и разрушение всего, всех смыслов, всех идеалов, всех норм. Обесценивание всего, до чего только можно дотянуться.
Что вы делаете, Владимир Александрович, что же вы, блядь, делаете...
Иногда возникает дикое желание сказать «Да пошло оно все нахуй», уехать куда-нибудь в Исландию и там выращивать огурцы на вулканическом пепле.
Чтобы только не знать всего этого.
С днем Конституции.

Аркадий Бабченко

Loading...