Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • картофель
  • сыр
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • зеленый лук
  • приправы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Картофель хорошенько моем и обсушиваем.
  2. Смазываем картошку растительным маслом и положи на противень на фольгу.
  3. Запекаем при 200 °С около часа до готовности.
  4. Готовую картошку, разрезаем пополам и вынимаем ложкой сердцевину.
  5. Сыр натереть на терке, добавить в картофельную массу, добавить немного сливочного масла, мелко нарезанный лук, приправы, соль.
  6. Помещаем начинку обратно в мундир.
  7. Сбрызгиваем маслом, сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку еще на 20 минут.