"Фильм о зверствах башара асада" - Арсен Зекиров

"Фильм о зверствах башара асада" - Арсен Зекиров

Знаете с чего началась революция в Сирии?

С того что асадовцы арестовали детей. И когда родители пришли требовать их освобождения, то услышали в ответ "Проваливайте. Нарожаете себе новых детей. А если не сможете, то приводите своих женщин к нам, мы их оплодотворим сами".

Думаю понятно что планка после таких слов слетела у родителей моментально. И они восстали против мрази, сидящей на троне, полученной по наследству от папика.

А потом правительственные войска пришли и ночью начали убивать всех кого видели. Убивали с криками "Бог, башар, Сирия". А когда это не дало эффекта и протесты не прекратились, асадовцы начали хватать женщин-активисток. И насилуя их требовали от мужчин покориться и сдаться.
Вот от чего бежали беженцы в Европу. Те кто смог бежать. И только вырвавшись из лап асадовской мрази они смогли рассказать о том что происходит в их домах.

И все это прикрывает рузке мир своими "освободителями", своими авианосцами, вагнерами, С-400, пуляет ракетами из каспийского моря якобы по игилу, но попадает в мужей, отцов и детей тех самых женщин, которых насилуют асадовцы, заставляя признаться в терроризме.

Если на минуту представить что вместо Сирии, все это происходило бы у нас, то ракеты из каспия вполне могли прилетать в Одессу, Днепр или любой другой город, в который рузке мир не дошел своими сапогами. И эти ракеты попадали бы точно так же в тех кто празднует 100 лет совковой армии и марширует под советский марш. Потому что ракетам и бомбам плевать кого именно убить. И потому что тем кто стреляет точно так же плевать что среди непокорных украинцев, в соседних домах живут любители рузке мира или советского солдата.

Если сравнивать нас с Сирией, то к нам просочилось всего лишь несколько агентов рузке мира. Нет и сотой доли того ужаса, в котором живут непокорные сирийцы. Но эти несколько тварей, при помощи информации устроили такую же разруху в головах ничего непонимающих людей.
Я уверен что разруху в головах легче исправить, чем разрушенные ракетами города.

Арсен Зекиров


Loading...
Loading...