"ФИЗИОЛОГИИ ВОПРЕКИ" - Бейдулла Манафов

"ФИЗИОЛОГИИ ВОПРЕКИ" - Бейдулла Манафов

Среди путинских поправок к Конституции РФ есть одна, которая касается однополых браков. Владимир Путин не раз, и не два категорчески подчёркивал: "Пока я Президент, семья будет состоять из матерей и отцов, а не из "родителя №1 и родителя №2!"

В сентябре прошлого года в одном из своих размышлений на странице Facebook, я как-то предположил, что ближайшее будущее может изменить наше с вами представление о семейных ценностях. Хочу напомнить кратко: "В свое время от геев и лесбиянок шарахались, как от проказы и чумы. И не только в СССР. Даже на Западе лет эдак 60 назад. А сегодня нас приглашают на однополые свадьбы, как на вполне приличное семейное торжество. И спустя пару лет после свадьбы- на дни рождения адаптированных ими детишек.

Вот если бы моя покойная бабушка прочла бы мой пост, она бы отвернулась от меня, назвав извращенцем. А хотите знать, чему станут очевидцами наши с вами внуки через, скажем, полвека? Не поверите: массовым групповым семейным очагам, где будут несколько папаш и столько же мамаш. С многоликими детишками. И не только очевидцами, но вполне возможно - последователями этого сексуального новшества.

Хотим мы или не хотим этого, но мир к этому идёт вопреки мощным религиям, фундаментальным законам, изысканной нравственности и высокой морали. Против сексуального разнообразия бессильны даже диктатуры".

Как будто в воду глядел. Сегодня прочёл исповедь Сары Прэйджер. Она рассказала читателям, как вместе со своей женой Лиз зачали детишек от мужа подруги. Причём, подруга Трэйси и сама забеременела примерно в одно и то же время с ними. "Технология" была простой:Трэйси просто делилась с подружками-супругами избытками спермы своего мужа Мэттью.


Сегодня это практически одна семья, обьединённая детишками общего ..... оплодотворения. Вот такая история. Мне почему-то кажется, что очень скоро в мире появятся и последователи. В том числе и в России. Строго между нами: в Азербайджане этим мало кого удивишь. Особенно среди высокопоставленных чиновников. Там в некоторых семьях исторически все спят в одной постели. Образно говоря.

Бедный Путин: он даже не знает, в каком опрокинутом мире он живёт.

Loading...