"Где картинка по ТВ?" - Роман Цимбалюк

"Где картинка по ТВ?" - Роман Цимбалюк

В России так часто громко и многократно говорили и продолжают говорить «об угрозе» своим гражданам и соотечественникам в Украине. Под этим предлогом захватили Крым и Донбасс.
Со стороны башен Кремля это вроде как само собой разумеющиеся и в правильности этих действий они уже четвёртый год убеждают себя и других.
Если так опасно для русскоязычных в Украине и тем более граждан РФ, логично, наоборот максимально для их безопасности не святить этих людей и не выделять на фоне украинского националистического моря.
Но нет. Президент России (новый и старый) МИД РФ возмущается - как это так, россиянам не дали возможность прийти в российское посольство и консульства голосовать за Путина.
То есть, они хотели граждан России подставить под удар «радикалов-бандеровцев-ультрабандеровцев» - их существование в российской действительно доказанный факт. В Украине же хунта!
Только дело в том, что Россия равнодушна к своим гражданам в Украине, им нужно картинка как их «обижают и унижают».
Поэтому и злятся, что Украина в знак протеста за «голосование» в Крыму просто заблокировала российские дипломатические учреждения. Результат: никаких провокаций и никаких шокирующих кадров по росТВ.
Кстати, на консульском учете в Украине стоит более 70 тыс граждан РФ, а бюллетеней привезли только 50 тыс.
20 тыс человек автоматически не имели шанса проголосовать за ВВП. Этот факт требует серьёзного расследования.

Это Москва, детка! 
Факт судебного заседания по делу украинского журналиста Романа Сущенко в соседнем здании - случайное совпадение! Близко не подходил, но кажется визитки Яроша, на месте ЧП нет.

Надеюсь никто не пострадал. Машину - уже не спасти.

Роман Цимбалюк


Loading...