"Где мои года?))" - Елена Кудренко

"Где мои года?))" - Елена Кудренко

Мужчины с возрастом становятся привлекательнее. Это мое мнение. Безусловно, есть категория не очень интересная (алкоголь, наркотики, зрадофилия, лень), но не о них сейчас речь.

Я о том, что сколько бы ни было тебе лет - всегда будет та женщина и тот мужчина, которым ты будешь интересен. Лет 10 назад я боялась становиться старше. Мне казалось - стукнет 30 и все самое интересное закончится. Мама вздыхала:
- вот стукнет тебе 40, 50, 60...
Я сейчас понимаю, что и в 50, и в 60, и дальше можно идти по жизни с высоко поднятой головой.
Ты будешь для кого-то маленькой.
И для кого-то ты будешь взрослым, сильным и мудрым. Старым - это уже смотря что ты вобьешь себе в голову. Но взрослым и мудрым - конечно да.

Возраст не столько забирает у тебя лучший кусочек жизни (молодость), сколько дает тебе ДРУГОЙ кусочек. А в нем - новый шанс. Новый опыт. Новые взгляды, новые силы. Новые люди.
Мне сейчас хорошо. Я не знаю, что я запою, когда мне стукнет 40 - но кто старше, будет надо мной смеяться)). Если бы я сейчас оставалась такой дурочкой, какой была в 20 - вот была бы проблема. А так - это пустяки).

А мужчины... Вам ли переживать?
Живешь на свете и вдруг начинаешь понимать: счастье не в банальных вещах. Не во внешности. Не в годах. Не в количестве побед на любовном фронте. Кто-то в 60 глуп и ленив. А кто-то в 45 - полковник. Или раньше.
У кого-то нет и никогда не будет детей, а кто-то настолько эгоистичен - что друзья его обходят стороной. Кому что, конечно. Но на каждом этапе рядом будет кто-то старше вас.
Ему бы наши проблемы, да?

Елена Кудренко


Loading...
Loading...