«Геноцид в Украине. Режим всегда питается кровью...» - Александр Тверской

«Геноцид в Украине. Режим всегда питается кровью...» - Александр Тверской

Голодомор в Украине. Это одно из самых страшных и ужасающих по жестокости и последствиям преступлений советской власти. Я хочу напомнить лишь две вещи. Голод был вызван искуственным путем - это был геноцид. Приказы шли из Москвы. Палачи в Украину приезжали из Москвы. Отчёты о геноциде составлялись перед Кремлём. На мой взгляд, достаточно одного этого исторического факта, чтобы украинцам ненавидеть большевиков до конца времён. И чтобы относиться к России, как минимум настороженно и всегда делить надвое любые кремлевские шорохи и безоговорочно пресекать любые братания.

Что изменилось спустя почти 100 лет? Потомки организаторов и исполнителей геноцида украинского народа здравствуют, занимают посты и не осуждены. Сам Голодомор в России не признан государственным преступлением и не осужден. Москва снова пытается уничтожить Украину - задавить информационно, экономически, политически и физически. Истребить. Потому что Россия - это режим. Режим всегда питается кровью.

Бандера - несомненный герой Украины и символ борьбы этой страны за независимость. Не было бы Бандеры, не рождала бы украинская земля таких людей, как Бандера в разные этапы ее истории , то давно бы уже не было бы самой Украины. Самобытной Украины. Свободной Украины.

Отдаю дань памяти всем замученным и неродившимся. Таю надежду, что состоится второй Нюрнберг, где воздастся каждому и поименно и все точки будут расставлены раз и навсегда. А пока - моя ненависть всей советчине и всем, кто продолжает, одобряет и обеляет деяния палачей прошлого.

Александр Тверской

Loading...