«Герой и предатель» - Олег Пономарь

«Герой и предатель» - Олег Пономарь

Я не хотел в этот день писать об этом. Но я смотрю, что в СМИ и в комментариях у меня на странице уже эта тема звучит. Поэтому лучше внести ясность.
Да, Маккейн выразил своей семье свою волю о том, что Трамп не имеет права присутствовать на похоронах Джона.
Маккейн презирал Трампа при жизни. Маккейн говорил о том, что ребята из не очень обеспеченных семей просто шли на войну во Вьетнам защищать интересы Америки и Свободного мира в то время как кое-кто, у кого много денег, мог себе позволить купить справку о том, что у него костяная шпора. Как мы знаем, что это диагноз, с которым Трамп косил от Вьетнама.
Маккейн пять с половиной лет провел в адских условиях в плену у вьетнамцев, где его пытали, ломали руки и ноги и тд.
Роберт Мюллер (спецпрокурор по Рашагейт) также два года служил во Вьетнаме, командовал взводом морской пехоты, выносил на себе солдат с поля боя и получил несколько наград.
В это время Трамп играл в гольф.
После Вьетнама Маккейн и Мюллер служили своей стране (один в Конгрессе, другой в ФБР), а Трамп в это время отмывал русские деньги в своих казино в Вегасе и в своих башнях.
Вот поэтому первые два войдут в историю как большие Герои Америки. А последний войдет в историю как самый большой предатель Америки.


Это слова Маккейна о встрече Трампа с Путиным недавно в Хельсинки:
"Ни один из предыдущих президентов никогда не унижал себя более презренно перед тираном. Президент Трамп не только не смог говорить правду о противнике, но выступая за Америку перед миром, наш президент не смог защитить то, что делает нас такими, какие мы есть. Это было одним из самых больших позоров в нашей истории".
Вот поэтому последнему нет места на похоронах Маккейна. Там по завещанию Маккейна будут Президенты США Буш и Обама.

Олег Пономарь


Loading...
Loading...