"Гибридная история" - Сергей Лойко

"Гибридная история" - Сергей Лойко

Почти в каждой стране есть мафия. Но только в одной стране у мафии есть вся страна. Это сегодняшняя Россия.

Мой фильм "Гибридная История" - это исследование под микроскопом процесса, который называется Гибридная Война. История мира знает тысячи войн. И у каждой войны была какая-то скрытая или явная причина (повод найдется всегда). Войны затевались, чтобы расширить территорию, получить доступ к природным богатствам и торговым путям, навязать свою религию и идеологию, уничтожить или наказать кого-то, и даже, как в Средние Века, ради спортивного интереса.

Но впервые мы имеем дело с войной (с войнами), которые развязываются чтобы банально скрыть банальное воровство, чтобы отвлечь население от этого банального грабежа этого же населения.

Путинскому режиму не нужна империя, не нужен Крым или Украина, не нужны Абхазия и Южная Осетия. Все это дымовая завеса, чтобы скрыть главное: ПЕРИОД ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО НАКОПЛЕНИЯ КАПИТАЛА ПУТИНСКОЙ МАФИЕЙ.

Все родные, друзья и приближенные Путина за 18 лет его воровского правления стали долларовыми миллиардерами, владельцами дворцов, земельных угодий, яхт, банков и целых отраслей "народного хозяйства". Они относятся к России, как пришельцы из космоса, которые захватывают планету, выкачивают из нее все ископаемые и двигаются дальше сквозь вселенную, оставив после себя пепелище.

Дети и внуки этой банды никогда не будут жить на родном пепелище в России, они уже там не живут. Они будут жить в своих дворцах в Европе и Америке. Они будут гражданами мира. Они оставят после себя пустыню. Но пока живы отцы-основатели этого воровского режима, у которого нет никакой идеологии, кроме безудержной жажды обогащения, они будут зубами и когтями держаться за свою бандитскую власть и продолжать грабить собственную страну и собственный народ.

Ядерный шантаж всего мира, захват Крыма, война в Украине, война в Сирии, мельдониевая олимпиада, кокаиновый скандал, санкции и прочее нужны этому режиму просто, чтобы посредством ящика для идиотов отвлечь внимание населения от воровства, невиданного в мировой истории по своему размаху.

Мой фильм о том, как эти преступники затевают войны и конфликты, как они постоянно подбрасывают гнилые дрова из пропагандистского дерьма в топку дымовой завесы, которая уже накрыла не только Россию, но и половину остального мира.

Смотрите четырех-серийный документальный фильм ГИБРИДНАЯ ИСТОРИЯ на телеканале ПРЯМИЙ


с 15 по 17 марта в 20:00.

Сергей Лойко


Loading...
Loading...