"Главное, кто считает" - Игорь Эйдман

"Главное, кто считает" - Игорь Эйдман

Россия обогнала Китай по количеству заражений короновирусом. При этом официальное число умерших в стране пока достаточно низкое. Это сейчас главная фишка кремлевской пропаганды. Мол, у нас не как у них, все под контролем, власть дело знает, катастрофы нет.

Как такое может быть? Вроде в стране какого-то чудодейственного средства не изобрели. Уверен, что ларчиик просто открывается. Для российской статистики, как и на выборах, главное не как лечат (голосуют), а кто считает. А считают те же пороженные кремлевские жулики.

Врач Даниял Алхасов из Дагестана пишет, что реально в России умерло от короновируса на порядок больше людей, чем признано официально. То есть под 10 000 заболевших .

"Второе дежурство в реанимации. Повторюсь, что отделение работает ТОЛЬКО с пневмониями.

Дежурю я сутки через двое. Во время первого дежурства скончался 1 человек, в промежутке моих дежурств(за 2 дня) в отделении скончалось 9 человек (6+3). За вчерашнее дежурство скончалось 2 человека.
То есть, за 4 дня, пока я работаю, скончалось 12 человек только лишь в одной больнице небольшого города в Дагестане. И очевидно, что все - от коронавирусной пневмонии, учитывая эпидемию, как протекает пневмония, кто именно умирает и тд.
Но если посмотреть официальную статистику (стопкоронавирус.рф), то в Дагестане умерло от коронавирусной инфекции(осложнений) всего, за все время эпидемии - 11 человек. Можно предположить, что вся остальная статистика по стране примерно такая же, и цифры умерших - намного (как минимум, на порядок) выше, чем можно увидеть в том же worldmeters.info или других источниках. Просто кодируют вирусной пневмонией, а для подтверждения коронавирусной природы инфекции, вероятно, более жесткие критерии для включения в статистику".

Игорь Эйдман


Loading...