Главные новости дня сегодняшего

Главные новости дня сегодняшего

Здравствуйте, мои дорогие! Вот и закончились длинные выходные, я надеюсь, вы все хорошо отдохнули на курортах Турции, Египта и Мальдив, благодаря невиданному росту заработков и эффективной программе вакцинации, которую с любовью для вас проводит лучший на свете президент Зеленский.

А сегодня у нас для вас, как обычно, только хорошие новости!

1. В неустанной заботе о благополучии украинцев, Владимир Александрович Зеленский распорядился о том, чтобы снизить цены на бензин, но подлые барыги и олигархи всё не так поняли и перекрутили, и зачем-то начали снимать бензин с продажи. Министерство развития летающих единорогов в гиперлупе выпустило специальное разъяснение, что снимать с продаж ничего не надо, а надо чтобы всё было дёшево, и всем всего хватало. Надеемся на понимание.

2. Всё новые сервисы становятся доступны в приложении "Де Я?", включая сервисы єМалятко и єБанатко. Теперь с помощью приложения "Де я?" вы сможете получить электронную подпись, получить электронный штраф, получить электронный срок, легко и просто загрузить своё домашнее порно на веб-сайты, в любое время отчитываться товарищу майору о том, где вы, зачем вы, и не замышляете ли чего, и не ведёте ли крамольных разговоров. Неуклонная и неумолимая жыжытализация поможет вытравить калёным каустиком эту заразу на теле нашего в обязательном порядке счастливого общества! Вместе — и навсегда, народ — и Владимир Александрович Путин!

3. К новым рекордам! Владимир Александрович Зеленский планирует побить собственный рекорд по одновременной пресс-конференции, достигнув новой скорости когда в одно ухо влетает, а из другого вылетает, а также установить мировой рекорд по количеству идущих подряд слов без всякого смысла. Напомним, уже два года Владимир Александрович является абсолютным чемпионом мира по недержанию на дальность и сливу с базара на скорость, и это не предел, как вы скоро увидите на пресс-конференции! В целях безопасности борьбы с распространением победы над коронавирусом, на пресс-конференции тщательно отобранные лояльные журналисты будут заменены резиновыми куклами с анатомически верными отверстиями. Но разницы не будет никакой.

4. Владимир Александрович Зеленский в кругу родных и близких отметил день памяти жертв политических репрессий. Торжество было скромным, был торт со стриптизёршей из членов Наглядовой ради Укрзалізниці, были поездки на слонах, метание Чауса, танцы. В своём выступлении виновник торжества поблагодарил всех собравшихся гостей (числом 5611 не считая родни Юзика) за строгое соблюдение карантинных норм, и твёрдо пообещал, что недостатка в жертвах политических репрессий при нём не будет, а значит и праздник этот будет всегда с тобой!

Надеюсь, я подняла вам настроение этими прекрасными новостями, которые снова и снова утверждают нас в ощущении, что самое весёлое ещё впереди! До новых встреч, друзья!

Loading...