"Глупость всегда обходится дорого" - Елена Подгорная

"Глупость всегда обходится дорого" - Елена Подгорная

Вава думал опять привычно всех наебать и прослыть таким вежливым, шо писец. Вроде как мы не понимаем, что в Израиль Вава ехал не лицом торговать - это он в Давосе уже делал - а с путиным встречаться. Ну типа, перетереть, то, сё... А то мы войска отводим, а по ним постреливают... Порохоботы возмущаются...
Ваву ж ниипёт, что подобные встречи совсем нам не на пользу. Что после встреч этих меняется картина мира у многих. Особенно у наших европейских партнёров, которые спят и видят, когда уже можно будет снять с россии санкции и продолжить с ней успешный бизнес.
После этих встреч россия уже нам не агрессор. А посредник. И война у нас уже не с россией, а гражданская.
Хочешь встречаться с путиным - нормандский формат тебе в помощь. А всё остальное - инструмент для манипуляций со стороны россии.
Я уж не знаю. чего там путин от встречи с Вавой отказался - из презрения или голова болела. Но встреча не состоялась.
И тогда наша делегация отказалась от участия в официальных мероприятиях под предлогом, что они уступили свои места на форуме тем, кто пострадал от Холокоста. Вот так просто.
Как будто наши долбоёбы не знали - в Израиле пострадавших от Холокоста много. Очень много. Внезапно, да. Их невозможно всех пригласить. И если уж вас пригласили, значит место для вас нашли. И нужно идти.
Форум - не просто тусич. Это место общения политиков. Туда приехали мировые лидеры из 47 стран, дипломаты разные. 26 президентов. 4 короля. 4 премьер-министра.
И тут Вава наш такой - скромный...
- Не пойду, - говорит. - Пусть вон те старички сходят. А мне шо? Мне не надо... Я в Давосе был. Инвесторов искал. Их там нет. А тут тем более не будет.
Отказ от неофициального общения на форуме - огромная дипломатическая ошибка.
А хотя... Может и нет... О чём оно может общаться? Двух слов же связать не может. И пианины нет.
Только время потратил, детишек своих не потетёшкал и бюджетные деньги просрал. Впрочем, как обычно.
И вполне предсказуемо.
Глупость всегда обходится дорого. Особенно глупость избирателей.

Елена Подгорная


Loading...
Loading...