"Гоп-компания мощных антикоррупционеров" - Борислав Береза

"Гоп-компания мощных антикоррупционеров" - Борислав Береза

Это очень смешно. Очень. Президент Украины утвердил персональный состав Национального совета по вопросам антикоррупционной политики. В этот состав вошли и глава Офиса президента Андрей Ермак, глава Службы безопасности Украины Иван Баканов и Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова. Сейчас объясню почему это смешно. Давайте посмотрим на список этих мощных антикоррупционеров.

Андрей Ермак - руководитель ОП, заместитель главы Национального совета, участник скандала по "пленкам с братом Ермака". Лучший борец с коррупцией, но надо чтоб ему брат помогал.
Иван Баканов - глава Службы безопасности Украины, с 2015 и по сей день занимает руководящую должность в испанской фирме Nueva Tierra Verde Sociedad Limitada, что запрещено нашим законодательством и является прямым нарушением.
Ирина Венедиктова - генеральный прокурор, является участницей нескольких громких скандалов. Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК) сейчас проверяет факт сокрытия Венедиктовой информации о приобретении дорогостоящих часов Hublot Big Bang. А еще есть ее муж, который тоже не внес в свою декларацию часы Hublot за 54 000$.

И конечно же сам глава Национального совета, президент Украины, Владимир Зеленский, который до сих пор не может объяснить, кто оплатил его перелет из Омана и многое другое. ))

В общем, с такой мощной командой антикоррупционеров можно не бояться за будущее коррупции в Украине. Ведь ей теперь ничего не грозит. Осталось дождаться создания Национального совета по вопросам морали и любви и назначить его главой насильника Иванисова, которого Зеленский привел в ВР и сделал депутатом. И это будет теперь логичным.

Борислав Береза


Loading...