Гороскоп на 30 июня 2018 года

Гороскоп на 30 июня 2018 года

Если вы не успели запланировать никаких важных дел, то и правильно: гороскоп на этот день мало подходит для чего-либо важного и ответственного. Звезды сегодня будут настраивать на мечтательный лад, пробуждая фантазию и отвлекая внимание. Сосредоточится на рабочих моментах в таком состоянии будет сложно, а совершить ошибку – пара пустяков. Зато этот день идеален для общения и приятных знакомств. Даже самые простые житейские радости – прогулка на природе, посиделки с друзьями, вкусная еда – могут доставить незабываемое удовольствие, однако не переусердствуйте со сладким.

ОВЕН

День повышает интуицию, может развить у Овнов сентиментальность, сделать их открытыми для новых впечатлений. Можно встретить свою любовь. Нужно спокойно заниматься своими делами и не роптать на судьбу. Вам необходим продолжительный отдых. Отложите все заботы до конца лета.

ТЕЛЕЦ

Вероятно, тенденции прошлого дня могут осложниться обидами, неосторожными высказываниями. Тельцы будут расположены вспоминать, сожалеть о прошлом, об утраченных возможностях. Не зацикливайтесь на старых обидах. Прошлого не изменишь, а вы только будете изводить себя. Это тут же отразится на самочувствии.

БЛИЗНЕЦЫ

Сегодня вам едва ли удастся разобраться со всеми проблемами — ваша жизнь полна неопределенности. «Не верьте данайцам, дары приносящим!» — неплохо бы вспомнить эту гомеровскую мудрость, когда вам пообещают большой куш взамен на участие в некоем якобы беспроигрышном деле.

РАК

Ракам предстоит пережить непростой, достаточно противоречивый день. Скорее всего, придется много работать, а вот результаты ваших усилий окажутся несколько беднее, чем ожидалось. Не стоит сейчас рассчитывать на справедливое награждение — ни моральное, ни материальное. Просто работайте и знайте, рано или поздно награда найдет героя.

ЛЕВ

Не лучшая пора для визита к руководству, взаимодействия с властями и правоохранительными органами. Не переходите к прямым и открытым действиям, а развивайте незаметную для других активность, пользуйтесь слухами, не открывайте своих истинных намерений. Не рискуйте финансами, отложите приобретение недвижимости.

ДЕВА

Болезнь этого дня психосоматического характера, и ее лечение требует коррекции внутреннего состояния. Важные условия выздоровления: чистый воздух, такой же должна быть пища и все, что принимается внутрь. Очень большое значение имеет ваше поведение — хамство, сквернословие, грубость лишь затянут лечение.

ВЕСЫ

Переутомление чревато депрессией, а возникшее чувство недовольства собой усилит раздражительность, что повлечет за собой ссоры в семье. Ваше материальное положение вряд ли улучшится, несмотря на все ваши усилия. Решительно беритесь за новое дело.

СКОРПИОН

Повседневная работа потребует от вас творческого самовыражения и широкого кругозора. И хотя не всем вашим планам суждено сбыться, новые идеи, оригинальные друзья, неожиданные встречи и планы сделают вашу жизнь наполненной и разнообразной. Вы можете рассчитывать на всестороннюю поддержку и доброжелательность партнеров, но придется терпеть некоторую зависимость от них.

СТРЕЛЕЦ

Не исключено, что Стрельцам захочется большую часть времени посвятить своей семье, дому, родственникам и близким друзьям, они также сумеют укрепить свои кармические связи. Вам не помешало бы прислушаться к мнению других людей, которые более информированы, лучше разбираются в данном деле и могут помочь вам советом.

КОЗЕРОГ

События этого дня откроют много нового, появится интерес к культуре, философии, истории, будет много интересных знакомств. Работа выведет Козерогов на новый уровень жизни. Не уходите сейчас в отпуск — нет уверенности, что рабочее место за вами сохранится.

ВОДОЛЕЙ

В конце месяца ваши планы могут неожиданно измениться. Вам могут поручить весьма важный заказ, возможно, государственного значения или связанный с иностранными инвестициями. Вероятны экстремальные нагрузки, работать придется штурмовым методом. Настройтесь заключать договоры только с надежными, ответственными партнерами.

РЫБЫ

Противостояние планет способно спутать все планы, помешать ведению практических дел внесением туманности, неясности, сумбура и просто лени. Не поддавайтесь желанию уйти от неприятностей с помощью обмана или самообмана

Loading...