Гороскоп на июнь 2018 года

Гороскоп на июнь 2018 года

В этом месяце мы переходим из башковитых Близнецов в сосредоточенного на чувствах Рака. С самого начала вы будете с блеском в глазах смотреть на ваших друзей, любовников, коллег и новых знакомых. В конце месяца нас ждет важная переходная фаза, так что держите свои сердца и души открытыми.

Близнецы

Вам понравится прилив творческих сил в начале месяца, когда 5-го числа Солнце соединится с Меркурием. Вы будете знать, что сказать, чтобы разрешить сложную проблему или донести свою точку зрения. 12 июня Меркурий войдет в сектор денег, так что все ваши мысли будут сосредоточены на новых способах зарабатывания. Перемещение Солнца в ту же область усилит тенденцию. Новолуние в вашем знаке 13-го числа – отличное время заняться чем-то, что поможет вам почувствовать себя красивой. Полнолуние в Козероге 28-го еще больше укрепит вас в своих убеждениях.

Рак

Готовьте свои календари, потому что, когда Меркурий войдет в ваш знак 12-го числа, свободного времени у вас не будет. Вы будете в центре всеобщего внимания, когда яркое Солнце войдет в ваш знак 21-го числа. Новолуние в Близнецах 13-го предоставит вам достаточно возможностей для отдыха, чтобы вы смогли набраться сил до конца месяца. Ваши любовные отношения могут запутаться, после того как Марс начнет свою ретроградную фазу 26-го, но полнолуние в Козероге 28-го прояснит картину. Убедитесь в том, что вы сказали все, что хотели сказать, до того, как Меркурий уйдет из вашего знака на следующий день.

Лев

Для вас, Львы, это будет важный месяц! Когда Меркурий соединится с Солнцем 5-го числа, в общении с вашими друзьями может настать важный перелом. Новолуние в Близнецах говорит о том, что на этот раз вы сможете воспользоваться достигнутым прогрессом. Венера в вашем знаке в тот же день поможет вам уверенно продвигаться вперед, несмотря на то, что 18 июня вас ожидает проверка на прочность. К счастью, Венера уже 19-го числа сгладит острые углы. Ретроградный Марс в вашем доме отношений с 26 июня обещает накал эмоций в личной жизни, но полнолуние в Козероге 28-го числа напомнит о том, что важнее всего – здоровье.

Дева

Не секрет, что вы любите, когда ваши заслуги на работе признают, и когда Солнце и Меркурий соединятся 5-го числа, вас будет ждать заслуженная похвала. Лучше того: Меркурий обещает в этом месяце много работы, а вдохновляющие вас люди будут готовы вам во всем помогать. Новолуние в Близнецах 13 июня возвещает важную веху в вашей карьере, которая даст вам возможность в следующем месяце укрепить свое реноме. Новолуние в Козероге поможет отвлечься. 29-го числа Меркурий перейдет в ваш дом интуиции, поэтому ваши инстинкты в отношении действий ваших коллег будут безошибочными.

Весы

Если вам не хватает воздуха, новолуние в Близнецах 13-го числа напомнит вам о том, что перемены неизбежны. Венера, которая появится в вашем секторе долгосрочных перспектив в тот же день, 19 июня соединится с магическим Северным узлом, что означает – у вас появится силы для привлечения людей и вещей, которые вы хотели привлечь. К тому времени, когда Солнце войдет в вашу зону карьеры 21-го, вы будете готовы к месяцу профессионального роста. Мотивационный Марс станет ретроградным с 26-го числа, и это значит, что об удовольствиях вам на несколько месяцев придется забыть. Но оно того стоит!

Скорпион

Хранение тайн и секретов – особое умение вашего знака, но даже вам нужно время от времени с кем-то общаться по душам. Во время новолуния в Близнецах 13-го числа вы сможете откровенно поговорить с тем человеком, которому доверяете. Вероятно, вы поймете, что новообретенная близость откроет для вас новый образ мышления. Это станет еще больше очевидно, когда Солнце войдет в ваш дом идиллии 21-го числа. Ретроградный Марс активизирует ваши эмоции 26-го: вам придется разбираться с вашими чувствами, но при этом это отличное время для обращения к психотерапевту, наставнику или близкому другу. Высказаться можно будет и 28-го, когда в Козероге случится новолуние.

Стрелец

13 июня новолуние в Близнецах вынудит вас разбираться с тем, чего вы не любите больше всего: быть уязвимой. Близнецы – «открытая книга», и в этот месяц вам стоит брать пример с этого знака. Когда Солнце перейдет в ваш сектор близости 21-го числа, вам напомнят о том, что люди любят вас именно такой, какая вы есть. Грубоватый Марс станет ретроградным 26-го, это значит, что у вас возникнут проблемы с выражением своей привязанности, но со временем это пройдет. К счастью, полнолуние в амбициозном Козероге 28-го завершит месяц достижением на финансовом поприще, за которое вы столько боролись.

Козерог

Если вас затянула рутина, новолуние в Близнецах 13-го числа приведет жизнь в движение. Не удивляйтесь, что поначалу дела будут идти со скрипом, особенно когда упорный Сатурн в вашем знаке будет совершать замысловатые маневры. К счастью, Солнце 21-го числа войдет в область отношений вашего гороскопа, а это значит, что любимые люди сделают ваш путь более привлекательным. 26-го Марс начнет ретроградное движение, и вы почувствуете себя немного истощенной, но не впадайте в уныние! К полнолунию в вашем знаке 28-го вы доведете до конца оригинальную идею, которую обязательно оценят на работе.

Водолей

Во время новолуния в Близнецах 13-го числа начнется удачный период! Появится подходящая энергия для незабываемой летней вечеринки с друзьями, так что можете считать, что сама Вселенная дает вам добро на отдых. Солнце осветит своим светом ваш сектор здоровья 21-го числа, а затем начнутся приятные продуктивные 30 дней. Будьте осторожны, Марс будет ретроградным в вашем знаке с 26-го, поэтому вы можете почувствовать некоторую неуверенность в себе. Не сходите с пути и к 28-му числу, когда в Козероге случится полнолуние, вы будете готовы начать все с чистого листа.

Рыбы

В новолуние в Близнецах 13-го числа наступит время заняться тем, что получается у вас лучше всего: говорить о своих чувствах! 16-го числа, когда Уран и Нептун начнут строить друг другу козни, все будет казаться немного странным поначалу, но вы почувствуете себя лучше, потому что больше можно будет ничего не скрывать. Склонность к саморефлексии сохранится, когда Нептун перейдет в ретроградную фазу 18 июня. Этот период продлиться 5 месяцев, в течение которых вы сможете разобраться в себе. 28-го в Козероге будет полнолуние, и к этому моменту вам нужно будет уделить внимание работе и здоровой конкуренции.

Овен

Новолуние в Близнецах 13 июня станет поистине замечательным временем. Оно произойдет в вашем доме общения, так что не удивляйтесь, когда вы окажетесь в окружении людей, с которыми можно разговаривать часами. Более того, Солнце войдет в вашу зону эмоций 21-го и выведет зарождающиеся отношения на новый уровень. Но будьте осторожны, потому что ретроградный Марс в вашем секторе дружбы 26-го говорит о том, что кому-то из вашего окружения доверять не следует. К счастью, в тот же день Плутон соединится с Хироном в вашем знаке и поможет вам прояснить их истинные мотивы.

Телец

Новолуние в Близнецах 13 июня станет источником великолепных возможностей или подарит новый источник дохода. Вы будете чувствовать себя более уверенно, поэтому наслаждайтесь позитивом! В вашем знаке Уран и Нептун будут выяснять отношения 16-го, но все закончится, когда вы начнете использовать свое воображение. Когда Венера и счастливый Северный узел соединятся 19-го числа, искусство и красота помогут вам достичь важной эмоциональной вехи. Более того, Солнце 21-го обещает множество встреч с близкими по духу людьми. Ретроградный Марс с 26-го числа может создать конфликт на работе, но в это время вы сможете разобраться с любыми проблемами.



Loading...
Loading...