"ГОРОСКОП В ГОД КРЫСЫ" - Бейдулла Манафов

"ГОРОСКОП В ГОД КРЫСЫ" - Бейдулла Манафов

Родившийся в год Собаки, Дональд Трамп вряд ли может пожаловаться на свою судьбу: практически добился всех возможных вершин в бизнесе, постели и политике. Но всему есть начало и есть конец. Именно 2020-й Год Крысы может нанести Кобелю (или Сучке, на вкус) неожиданный и коварный удар.

Он начался с пандемии и закончится невиданным экономическим коллапсом. И не только в США, но и во всей мировой торгово-финансовой системе. Первые три года его нахождения во власти большинство республиканцев то ли не замечали, то ли не хотели замечать очевидных психо-этических недоразумений у своего кумира. В том числе и его неприкрытых извращений во внешней политике, особенно в отношении Путина и России

Но чем ближе наступает время выборов, тем масштабнее становятся перспективы: за полгода до часа "Х" однопартийцы Президента начинают трезветь. Как я уже предполагал: они могут проиграть не только Белый дом, но и Сенат. И наш Пёс вполне возможно сменит удобное кресло на одиночную конуру.

Смена декорации в США жестко отзовётся в Кремле. Путин, будучи по рождению Драконом, уже видит приближение смертоносной Крысы. Дело в том, что в годы Советской власти могли рождаться лишь бумажные "драконы". А они, как известно, очень ранимы, мнительны и... пустышки: громкий лай Собаки может так напугать "дракона", что он превратится в бледную моль. Ибо в Белый Дом в новом году может прискакать боевой Конь в виде Джо Байдена. А это означает скорый конец пещере "Дракона".

По той же самой цепочке кончина Дракона в Москве очень быстро скажется на судьбе усатого Быка в Азербайджане. Проблема в том, что этот "Торро" мало приспособлен к битвам на открытых аренах. Он вырос в парниковых условиях и даже не подозревает, что все зрители одеты уже в красное и каждый готов стать торреадором, готовым вонзить в Быка свой острый клинок. И никакой Дракон, тем более бумажный, уже не придёт ему на помощь.

Кстати, Крыса благоволит к родившимся в год Кабана. И я один из них.


Loading...