Готовим вкусный тыквенный пай

Готовим вкусный тыквенный пай

Ингредиенты:

400 г тыквы, нарезанной кубиками
4 яйца
80 г манной крупы
Апельсиновая цедра 1 ч. л.
Корица

Приготовление:

Тыкву отварить до готовности, измельчить блендером до пюреобразного состояния. Ставим на самый маленький огонь и помешивая, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варим 5 минут. Добавляем апельсиновую цедру и корицу.

Форму присыпаем молотой овсянкой и выливаем тесто. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Оставляем пай полностью остыть в форме, а потом вынимаем. По желанию смазать сверху натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!