Греческий пирог "Сиртаки" с маслинами и сыром

Греческий пирог "Сиртаки" с маслинами и сыром

Ингредиенты:

Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 г
Творог (пастообразный) — 200 г
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Томаты вяленые — 50 г
Маслины — 200 г
Соль — по вкусу
Перец душистый — по вкусу

Приготовление:

Размораживаем слоеное тесто.

Для начинки: смешиваем творог, яйцо, тертый сыр, душистый перец. Присаливаем по вкусу.

Выкладываем тесто в форму для выпечки, распределяем творожно-сырную начинку.

Сверху выкладываем маслины и вяленые томаты.

Обрезаем излишки теста и подворачиваем края.

Выпекаем при 180 °С в течение 20-25 минут.