Ингредиенты:
Багет — 1 штука,
Яйцо сырое — 4 штуки,
Яйцо вареное — 3 штуки,
Брынза — 100 грамм,
Адыгейский сыр — 100 грамм,
Сливочное масло — 20 грамм,
Укроп — по вкусу,
Соль — по вкусу
Приготовление:
Разрезаем багет на 2 части поперек, потом каждую часть — на две вдоль.
Вынимаем мякоть. Помещаем получившиеся лодочки на сухой и чистый противень.
Включаем духовку на максимум.
Кладем в каждую лодочку 1/4 часть сырной массы, утрамбовываем чайной ложкой.
Делаем углубления по центру сильнее, а по краям меньше. Вбиваем туда яйца и солим по вкусу.
Запекаем 5-6 минут, чтобы схватился белок, а желток должен остаться жидким.
Кладем на яйца кусочек сливочного масла, посыпаем рубленой зеленью и подаем сразу же.