HELGI`s NEWs - 10.07.2020

HELGI`s NEWs - 10.07.2020

SHARP`s REVIEW - 10.07. 2020: (сарказм - последнее прибежище оптимиста)

1. Зеленский на Волыни заявил, что Медведчука финансирует Кремль, но с этим пускай разбираются правоохранительные органы.

Серьёзно? И сколько уголовных дел возбуждено против Медведчука? Отвечу: ноль. Потому что все правоохранительные органы по указке Зе и агента Кремля "Казбека" бегают за Порошенко.

2. Саакашвили заявил, что не признаёт легитимность властей Грузии, Тбилиси собирается требовать у Киева разъяснений.

Зе вернул этот генератор случайных слов только назло Пороху, ибо Саакашвили-реформатор - такой же миф, как Путин-демократ. Если кто-нибудь не заткнёт этот фонтан, скоро из дружеских государств у нас останется только Оман.

3. Зеленский переезжает на виллу в Конча-Заспе, которую обещал "отдать деткам".

А что, разве у Зеленского нет деток? Им и отдал. К тому же, там гаражи более приспособлены для велосипедов, на которых ездит потерпевший. Пеньки, страусы и батоны на подходе.

4. Следователь ГБР: Дела против Порошенко бесперспективны, а меня хотят уволить.

Имея абсолютную власть и на 300% своего генпрокурора, Зермак за полтора года не смог накопать на Пороха ничего. Тогда в ход пошли "плёнки", верещуки и восставшие из ада лещенки-парасюки-семенченки-добродомовы-гриценки-ивановы. Зефиры уже обделались со "Свинарчуками", обделаются и с этими фейками. Но им, на фоне своих косяков и стремительного падения экономики, нужна не правда, а перевод стрелок. Только не понимают, что если постоянно кричать "Волки!", волки обидятся, придут и откусят крикунам их фаберже. По самые гланды.

5. Россия проводит информационные операции против Украины, - Служба внешней разведки.

Если внимательно прочесть предыдущий пункт, то такое заявление можно расценивать, как явку с повинной Зе-власти. Которая, впрочем, в предвыборное время сливалась в информационном экстазе с кремлёвскими троллями. Но это ведь на щитаеца, правда?

6


Loading...