"ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ?" - Николай Ильинов

"ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ?" - Николай Ильинов

Ты устал от угрюмого внешнего вида наших многоквартирных домов? Тебе не нравятся наши убитые дворы, мусор разбросанный вокруг мусорных баков? Ты хочешь честные тарифы? Ты возмущен, что жители платят огромные счета за отопление? Ты хочешь контролировать и честно распределять денежные потоки? Прекрасно, у меня для тебя есть один ценный совет! Тебе не нужно для этого быть депутатом или мэром. Создай в доме ОСМД и стань председателем правления этого ОСМД.

Для честного , активного , делового человека председателем правления ОСМД быть лучше, чем депутатом или даже мэром.
Тебе не нужно тратить многотысячный или даже многомиллионный бюджет, чтобы рассказать людям о себе какой ты хороший, потому что в этом виде деловой активности конкуренции нет, там не будут представители десятков партий выдвигать своих кандидатов.

Кстати, тебе не нужно быть членом какой-то партии и подчиняться ее требованиям, даже если тебе это не нравится. Это ведь тоже плюс!

В отличии от депутата, который выполняет свои функции бесплатно, председателю правления платят деньги, в большинстве случаев, это минималка, но признайся, что это все-равно лучше, чем бесплатно!

В среднестатистическом доме, на 100 квартир, проживает приблизительно 200-300 человек, а это уже, как маленькое село, так что, в таком доме ты будешь себя чувствовать не только депутатом, но и мэром в одном лице.

А если ты действительно покажешь себя, как хозяйственник, и жители этого дома увидят изменения, то к тебе будут проситься и жители других домов, чтобы ты и у них создал в доме ОСМД и возглавил его. Представляешь, как это круто! Это тоже самое, что жители других городов, предложили тебе быть еще мэром и у них, увидев, какой классный ты мэр в своем городе.

Ну как? Я ТЕБЯ УБЕДИЛ?! И только после того, как ты поймешь, что такое работать с людьми, что значит менять их мышление, их жизнь в лучшую сторону, вот тогда и баллотируйся в депутаты, мэры!

Ты же туда идешь с великим желанием доказать, что ты успешный хозяйственник, который изменит жизнь людей к лучшему, уделяя огромную часть своего времени, совершенно бесплатно, я же правильно понял? ИЛИ НЕТ?

Николай Ильинов

Loading...