"Хочется взять и подарить..." - Татьяна Худякова

"Хочется взять и подарить..." - Татьяна Худякова

Как вы знаете, есть у нас такая организация, которая называется ДБР. Очень интересное заведение.
Туда проваливаются как в трубу все вменяемые расследования.
Иногда трубы прорывает и оттуда вываливается настолько прекрасное, что хочется продизенфецироваться и снаружи и внутри.
А иногда происходит процесс «понеслось говно по трубам». Для запуска процесса есть специальный крантик и, по моему мнению, краном этим заведуют непосредственно в Кремле. Иначе никак не объяснить такую бодрую активность, с которой ДБР взялось за дела по Минским соглашениям и по взятым в плен украинским морякам.
Суть в том, что отпрыски и соратники Трубы, распускают зловещие слухи, очень волнующие українське суспільство. Говорят:
- А ваш Порошенко на допити не ходить! Перехоовується від слідства! Ми йому і в рельсу вже стукали, і у вікошко опівночі волали «Порошенко, приходь!», і навіть у WhatsApp повістку посилали!
Адвокат Порошенка каже:
- Я, звичайно, дико вибачаюсь, але ж існує певна процедура надання свідку повістки про допит. Може вас тому не вчили у деревопереробному училищі імені Тата Карла, чи де там ви освіту здобували, то я вас навчу.
А ДБР такі:
- Тю, а шо? То ж жижиталізація і держава у смартфоні! Надіслали тобі повідомлення у фейсбуці, то приходь. Не преховуйся від правосуддя.
- Та не приходило ничьо у фейсбуці навіть! – людським голосом каже Порошенков кіт Мурчик, бо вже здурів від сучасних професіоналів.
- А ви у «отфільтрованих» подивіться! – наполягає поважний пан Корецький.


Тут надо напомнить, что поважний пан Корецький – это как раз вероятный участник записей, известных в народе как «Трубу прорвало». Кстати, сегодня из заявления Коренцого одному из телеканалов, получен прекрасный образец его голоса. Что будет использовано в международной фоноскопической экспертизе касательно незаконного давления на следствие Трубы и чиновников ОПшки.

В общем и целом, адвокат Порошенка Игорь Гончарук черным по белому заявляет следующее:

1. Сегодня, 20.01.20, Порошенко отменил важный международный визит, чтобы лично прийти в ДБР и получить повестку про вызов свидетеля в суд.
Вернее, сразу три повестки. По Минским соглашениям, по делу моряков и по судебной реформе.
(Ала, два из трёх представляют прямой интерес РФ. Бинго! Может переведём ДБР под юрисдикцию России? Хрена ли мы им платим, если они работают против нас?)

2. До сегодняшнего дня никаких повесток в установленном законом порядке Порошенко не получал.
( Ну очевидно же, что увиливающий человек САМ за повесткой не придет, он лучше отфильтрованные сообщения в мессенджере не заметит. И вообще улетит на Мальдивы, пятки греть)

3. Корецкому и прочим трубо-отпрыскам, прогулявшим лекции в деревообрабатывающем училище им.Папы Карлы следует принять следующий факт. Жопорукое вручение повесток свидетелю – это преступление, которое попадает под ст.386 КК Украины «Перешкоджання з'явленню свідка до суду».

И от себя добавлю.
Отставить хуйню!
Прочистите ваши трубы уже от говна!
Если б Порох имел повод и желание удрать от следствия, если бы боялся ваших кривожопых обвинений, родом из страны лаптеногих питекантропов, он бы это сделал уже давно.
Беспрепятственно.
А поскольку он САМ идёт к вам, буратинам, нарушая свои планы и тратя время на ваш цирк мейд ин Раша, хватит уже трындеть про переховування.
А то прям как в анекдоте «Папа, а де море?»

Tanya Adams

Loading...