Хорошая компания: Путин, Франко и Муссолини. Бродского опять вымарали. Где два голоса для победы?

Хорошая компания: Путин, Франко и Муссолини. Бродского опять вымарали. Где два голоса для победы?

Трагическая судьба правозащитника Сергея Мохнаткина и аресты журналистов как новые свидетельства продолжающейся фашизации путинского режима.

Печальное послесловие к юбилею Иосифа Бродского: мурал с изображением великого поэта напротив его дома в Питере закрасили вандалы из числа руководства местной школы. Дело образования и воспитания детей на Родине Путина - в надежных руках.

Почему, тем не менее, Бродский - великий поэт? И почему его первым - в оттепельные годы! - судили, отправили в ссылку и, в конце концов, фактически выслали из страны? Ответ надо искать в архивах бывшего 5 управления КГБ - может, и бывшего управления КГБ по Ленинграду и Ленинградской области, где, кстати, именно по "5-й линии" служил и боролся с диссидентами, как он сам когда-то признался в книге интервью "От первого лица" будущий бессменный правитель России.

Не пропустите фильм "Дети Иосифа"!  

Предвыборная кампания в США: где кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден может получить недостающие пока голоса? И что может противопоставить ему действующий президент. чтобы добиться переизбрания?

Подробнее о событиях минувшей недели в Украине - в программе "Реальная политика" на канале "Украина 24" 

Loading...