Хрустящий лаваш, внутри расплавленный сыр, курочка, зелень

Хрустящий лаваш, внутри расплавленный сыр, курочка, зелень

Ингредиенты:
  • Лаваш — 2 штуки;
  • Отварная курица — 300-400 грамм:
  • Зелень — большой пучок;
  • Сыр — 200 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Сливочное масло — для жарки.
Приготовление:
  1. Сначала приготовим начинку. Нарезать курицу мелкими кубиками, сыр натереть на терке, зелень мелко порубить, вбить одно яйцо, посолить и все перемешать.
  2. Лаваш разрезать на 4 части (хотя все зависит от размера вашего лаваша, разделите так, чтобы можно было свернуть его в конвертик).
  3. На лаваш выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком.
  4. На разогретую сковороду кладем немного масла и обжариваем конвертики с двух сторон до румяной корочки.