Хрустящий лаваш, внутри расплавленный сыр, курочка, зелень
1 лист. 2017 17:10:00
Ингредиенты:
- Лаваш — 2 штуки;
- Отварная курица — 300-400 грамм:
- Зелень — большой пучок;
- Сыр — 200 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Соль — по вкусу;
- Сливочное масло — для жарки.
Приготовление:
- Сначала приготовим начинку. Нарезать курицу мелкими кубиками, сыр натереть на терке, зелень мелко порубить, вбить одно яйцо, посолить и все перемешать.
- Лаваш разрезать на 4 части (хотя все зависит от размера вашего лаваша, разделите так, чтобы можно было свернуть его в конвертик).
- На лаваш выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком.
- На разогретую сковороду кладем немного масла и обжариваем конвертики с двух сторон до румяной корочки.