Хватит придумывать оправдания!

Хватит придумывать оправдания!

Дорогие зелёные друзья!

Вот скажите, сколько ещё оправданий вы придумаете для этой струи в глаза? Ну хорошо, до выборов вы отказывались видеть связи шлёцыка с Москвой и с нашим олигархатом. Не видели, что там максимум - "незаконченное ПТУ и семки на лавке во дворе". Ок, хер с вами - вы в него верили, как в Иисуса с Буддой...

Но потом? "Дайте ему 100 дней!" "Вот выберем Раду..." "Это всё - правительство Порошенко ему мешает..."
И что? Вот вам Рада - набор безграмотного быдла, кумовья и собутыльники, принимает законы не глядя, не читая, не зная, что в них. Нарушает все нормы и регламент. "Нормально! Законы важные! Так и надо? Они научатся..." Хуй там плавал! Я такое поведение в парламенте в 13м и 14м уже видел.

Вот вам правительство. Премьер на самокате, говорящий одно, делающий - другое и имеющий долг за коммуналку. Вот вам набор министров и замов: рыги, пророссийские уроды и просто безграмотные балбесы. Назначения в закрытую, без конкурсов и т.д. Что они делают? Сворачивают все реформы, приостанавливают расторжение договоров с мордором, говорят, что нам не надо в НАТО, а надо прогнать инструкторов... Блядь, дебилы, не надо придумывать оправданий для них! Неужели всё это не воняет вам 13м годом? И даже Кучмой?

100 дней... Да уже больше.

Международного положения, признания больше нет. Просрано ПАСЕ - он даже не поехал. Его вообще не зовут никуда - во всех мировых газетах на него карикатуры. Украина потеряла субъектность на мировой арене. Договариваются не с нами, а о нас. Зато есть территории, отданные врагу и запрет стрелять в этого врага!

"Мальчики вернулись домой!" Прекрасно! Два момента:
1. какой ценой?
2. Порошенко вернул "домой мальчиков" примерно в 20 раз больше... Но то ведь был пиар барыги шоколадного, а тут прям всё красиво.

Из предвыборных обещаний сделано примерно нихуя. Война идёт, люди гибнут, коммуналка не дешевеет, коррупция процветает, налоговое давление не уменьшается. Наоборот, сейчас прийдёт жопа для мелкого бизнеса и IT-отрасли, намечаются закупки напрямую в Мордоре и вишенкой на тортик (да, я знаю, что многие из вас - верующие) свежее обещание гидранта защищать московскую церковь.

И что же мы видим и слышим?
"Так надо..." "В принципе, всё не так уж плохо..." моё любимое: "это всё Порошенко ему гадит..." И, блядь, высоконаучное "у меня к претензий нет, я жду, пока примут бюджет и тогда..."

Какой нахуй бюджет?! Ребята, вам что, совсем мочой глаза залило? Хватит придумывать оправдания! Или вы оправдания придумываете не для них... 

Anton Kotliar


Loading...
Loading...