Игра закончена: африканизация Европы

Игра закончена: африканизация Европы

По мнению редакции влиятельного британского журнала , Африка - будущее Европы. Африканские миграционные волны сегодня - лишь прелюдия. К 2050 году население мира увеличится на 2,2 миллиарда человек, 1,3 миллиарда из них будут рождены в Африке, и это - население сегодняшнего Китая. Количество “афро-европейцев” (жителей Европы с европейскими корнями) вырастет до 150-200 миллионов человек - четверть населения континента.

Безопасность Гибралтарского пролива, отделяющего Испанию от Марокко, будет становиться все более и более проблематичной. С течением времени кварталы европейских городов, носящие “афроевропейский характер” - части Барселоны, Марселя, Брюсселя и Лондона превратятся в норму, а не в исключение. 

Шарлотт д’Орнеллас, журналист французского еженедельника Valeurs Actuelles объясняет это другими словами: “Когда вы приезжаете в Шато-Руж, вы видите культурную африканизацию, в определенных районах вы обнаружите, что все женщины одеты в никабы. Это - исламизация ландшафта”. 

Коллапс европейского населения представляется неизбежным, как крах Римской империи. Аборигенное население Италии, по данным недавно опубликованного исследования, за ближайшие сто лет сократится с нынешних 59 миллионов до 16 миллионов.

При этом политические элиты продолжают твердить, что никакого процесса замещения европейских народов на части континента не происходит. Если вы живете в Сен-Дени, одном из самых динамичных округов Франции, расположенном между Парижем и международным аэропортом Шарль де Голль, у вас могут создаться прямо противоположные ощущения. По официальным данным французского национального института статистики (INSEE) список десяти самых популярных имен в нем выглядит следующим образом: 

Мухаммед 
Адам 
Ибрагим 
Райян 
Исмаэль 
Ноах 
Амир 
Имран 
Али 
Лиам 

Комитет Сената Франции по внутреннему контролю опубликовал большой и неожиданно внятный и информативный доклад о текущей ситуации в одном из самых больших гетто Республики и Европы – пригороде Парижа Сен-Дени. 

Доклад рисует безрадостную картину полного краха политики французского государства на одной отдельно взятой территории, и созданию очага гигантского социального взрыва на расстоянии нескольких станций метро от Елисейских Полей и в непосредственной близости от аэропорта Шарль Де Голль. Хотя доклад наполнен специфическими для этой территории и для Французской Республики деталями, он демонстрирует общие тренды неспособности государственных структур Западной Европы функционировать в условиях открытых границ, социального государства и неконтролируемой миграции. К чему подобные тренды могут привести – можно только догадываться. Ясно только одно – Сен-Дени, где кроме прочего, находится усыпальница французских королей, для Франции потерян, и никто не знает, как остановить подобный процесс и что делать с теми людьми, которые уже живут в Европе – но работают на ее разрушение. Подробнее об этом можно прочитать в материале "Крушение химеры социального государства: 50 лет приоритетной политики в Сен-Дени"

“Ислам будет доминировать в Швеции через 50 лет” - это не лозунг “популистского политика”. Это говорит беженка из Сомали Мона Вальтер. Она рассказывает: “На протяжении многих лет я пыталась убедить шведов, что им следует понять цель ислама: установление контроля над страной. Первым делом они потребуют введения шариатских судов - как в Британии”. 

Вальтер добавляет: “Шведы думают, что шведские законы всегда будут действовать в их стране. Им стоит спросить британцев - могли ли они тридцать лет назад предположить, что в Британии в 2018 году шариатские суды станут легальными. Никто не мог поверить в то, что это возможно”. 

“Если шведы признают шариатские трибуналы, у мусульман появятся новые требования, например, разрешение управлять собственными анклавами, без всякого вмешательства со стороны шведского общества. Это - долгосрочная цель, и в исламе есть много терпения. Демография очень ясна: через сто лет эта игра закончится”. 


Loading...
Loading...