"ИГРЫ В СОЛДАТИКИ" - Бейдулла Манафов

"ИГРЫ В СОЛДАТИКИ" - Бейдулла Манафов

Карл Петер Ульрих никак не мог быть русским, ибо был чистокровным немцем. Но российский престол предпочёл именно его. Известен тем, что был женат на другой немке - Софиии Авгуусте Фредериике Ангальт-Цербстсой, которую переименовали затем в Екатерину. Ею с юности владел весь двор за исключением мужа.

Петя попал в Историю своим увлечением игрой в солдатиков: оловяных и живых. Причём мог заниматься этим даже под звуки оргазма Катюши с придворным истопником.

Империатрица Елизавета была удивлена невежеством и умственной ущербностью своего племянника. Но тем не менее тот стал Царём Всея Руси. Но был коронован после смерти уже под именем Павла.

Слабоумный Петя был известен не только своей ненавистью к России, но и полным отсутствием инстикта самосохранения. Он был готов обьявить войну всему миру. Но с уважением относился к любовникам Екатерины.

Его конец был предопределён обстоятельствами: гнилой Император был убит фаворитом жены, графом Орловым.

История с Петей закончилась трагически. История с Вовой пока продолжается, но подходит к своему финалу. Игры в солдатики никогда и никого ни к чему хорошему не приводили. Но по-прежнему Россия любит наступать на одни и те же штыки.


Loading...