"Из исторической летописи" - Андрей Шипилов

"Из исторической летописи" - Андрей Шипилов

Несмотря на то, что о Путине сохранилось немало устных преданий, и упоминаний в художественной литературе, историческая наука однозначно доказала, что это собирательный образ, в котором соединились черты сразу нескольких отрицательных персонажей довоенной эпохи.

К сожалению, после Великой войны не сохранилось никаких материальных свидетельств о том, кто были эти злодеи, из которых народная память сфомировала впоследствии собирательный образ "великого злодея Путина". Некоторые исследователи предполагают, что в образе Путина в наибольшей степени отразились черты последнего президента Соединенных Штатов Америки Трампа, однако следует заметить, что среди историков многие подвергают сомнению существание в довоенную эпоху как самого Трампа, так и государства Соединенных Штатов Америки.

Наиболее кратко и точно по этому вопросу высказался профессор Уаданского университета Хаким Оглы ΙΙΙ.

"Физиология однозначно исключает сочетание в одном и том же человеке тех психологических черт, которые приписывают Путину. Вернее, допускает только в том случае, если этот человек страдает серьезным психическим заболеванием с выраженным бредом и паранойей. Однако здравый смысл подсказывает нам, что ситуация, когда во главе госудаства оказывается психически больной человек полностью исключена. Это невозможно сейчас, и очевидно так же невозможно было и в довоенную эпоху".

(C) 2352, Выдержка из статьи "Владимир Путин" в Большой Уаданской Энциклопедии

Андрей Шипилов


Loading...
Loading...