"Из необъяснимого..." - Слава Рабинович

"Из необъяснимого..." - Слава Рабинович

Через неделю в Украине – президентские выборы. Эй, может… быть… я чего-то не понимаю в колбасных обрезках, но…

В январе 2018 года в Украине впервые на законодательном уровне признали Россию агрессором и оккупантом за её преступные действия в Крыму и на Донбассе. Полное название того документа – «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях». «Российская Федерация совершает преступление агрессии против Украины и осуществляет временную оккупацию части её территории», – открытым текстом говорится в преамбуле документа. В документе также говорится, что Россия осуществляет оккупацию с помощью вооруженных формирований, состоящих из регулярных войск, советников, инструкторов, незаконных вооруженных формирований, вооруженных банд и групп наёмников. Украина не признаёт любые акты, изданные на временно оккупированных территориях, называет их недействительными, а также такими, которые не создают правовых последствий.

Там ещё много, чего есть, в этом тексте. И, ещё раз: Россия – страна агрессор. Там так и сказано.

Вчера, 22 марта 2019 года, за немногим более одной недели до выборов в Украине, основатель «Оппозиционной платформы – За жизнь», нардеп и кандидат в президенты Украины Юрий Бойко, а также глава политсовета этой партии и кум Владимира Путина Виктор Медведчук в Москве (!!!) встретились с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

Кандидат в президенты Украины Бойко за неделю до выборов президента встречался с главой правительства страны-агрессора, которая оккупировала огромную часть Украины, убила 13 тысяч украинцев и превратила 2 млн украинских граждан в беженцев.

Это вообще как???!

Я даже затрудняюсь провести какие-нибудь исторические аналогии…

Slava Rabinovich


Loading...
Loading...