"Извращенный признак профессионализма" - Игорь Фельдман

"Извращенный признак профессионализма" - Игорь Фельдман

После вчерашнего поста о журналистах, которые молчат в ответ на приветствие "Слава Украине", меня уже несколько раз спросили: - а почему собственно?

Моя версия такая:
Наши журналисты с такой любовь растили в себе культ ненависти ко власти, что когда появилась власть которую ненавидеть особенно не за что, то они возненавидели ее еще больше. Они ненавидят ее так, как должно ненавидеть тех, кто поломал всю твою жизнь. Тех, кто испортил твою с любовью выписанную сложным кодом программу.

Ровно поэтому они любили ненавидеть Януковича и бегали за ним с улыбкой на лицах, ведь его можно было ненавидеть искренне, с чистым сердцем. И по той же причине, они ненавидят Порошенко с омерзением, ведь для набора нужной формы необходимо пичкать себя "Озверином". То есть совершать насилие над собой.

Они там, где-то в глубинах своего цеха решили, что ненависть - это непременный атрибут их профессии. И боятся расстаться с этим извращенным признаком профессионализма. Так в этой ненависти и живут, не понимая, что ненависть ко власти уже давно перешагнула границу ненависти к Украине. Они незаметно для себя оказались в оппозиции к своей стране. И вчера это стало очевидно всем. Надеюсь, даже им самим.

Игорь Фельдман

Loading...