Ингредиенты:
Кабачки — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Укроп — по вкусу
Мука — 3 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Натираем сыр на крупной терке, добавляем яйца и мелко нарезанный укроп.
Добавляем просеянную муку.
Все размешиваем.
Очищенные кабачки натираем на крупной терке.
Присаливаем и оставляем на 7—10 минут, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжимаем кабачки от сока и добавляем в полученное тесто.
Перемешиваем массу, солим и перчим.
Выкладываем тесто ложкой на сковороду с маслом и жарим на маленьком огне с двух сторон.
Выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Подаем горячими со сметаной.