Кабачковые оладьи с болгарским перцем

Кабачковые оладьи с болгарским перцем

Ингредиенты:

Перец болгарский — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Перец черный — 0,1 ч.л.
Соль — 0,3 ч.л.
Масло растительное — 3 ст.л.

Приготовление:

Натираем кабачок на мелкой терке, затем добавляем яйцо.

Добавляем соль и перец по вкусу.

Добавляем муку и сметану.

Все хорошо перемешиваем.

По желанию добавляем немного чеснок.

Нарезаем болгарский перец кольцами и выкладываем их на сковородку с разогретым растительным маслом.

Заполняем серединки колец кабачковой массой.

Закрываем крышкой и жарим до румяности низа.

Затем переворачиваем и жарим с другой стороны.