Как «мочили» Порошенко?

Как «мочили» Порошенко?

Пять прошедших лет офицеры ФСБ РФ круглосуточно работали в украинских сетях над проектом «демонизации Порошенко». Хозяин Кремля дал им четкую команду: «Кто угодно, только не Порошенко!». Петр Алексеевич выступил на трибуне ООН – ольгинцы делают вбросы, что у него «помятый пиджак». Пятый Президент Украины за трое суток пребывания в Брюсселе – спал два часа и имел утомлённый вид – тролли с украинской символикой на аватарке тиражуют в Фейсбуке новость - «Порошенко – алкоголик». Верховный Главнокомандующий ВСУ присутствует на полигоне при испытании новейшого украинского оружия, Настя Приходько (в миру Криве Дуло) даёт интервью, что «у бойцов ВСУ автоматы 1984 года с кривым дулом». Но апофеозом российских Средств Массовой Дезинформации и «поваров Путина» стал «сенсационный» вброс о том, что Петр Алексеевич, «зарубил саперной лопаткой на кухне отцовского дома, своего родного брата». После такого сногсшибательного сообщения, вбросы Генерального секретаря партии: «Рух новых грузинских сил» - Михо Саакашвили о «барыжной власти» стали украинскому пиплу уже не интересны.
Для того, чтобы дискредитировать пятого Президента Украины тролли Центра информационных технологий Генерального Штаба информационных войск РФ, расположенного в Питере, по новому адресу: улица Оптика 4, корп.3 выбирали нужную фотографию жертвы, ретушеры добавляли под глазами мешки и фингалы (гематомы) и вешали под ней очередную текстовую «лапшу».
Качество приготовленного таким образом снадобья зависело от уровня деградации исполнителя заказа и количества выпитого им накануне «Боярышника». Далее осуществляется массовый вброс фейков на Фейсбук и в СМИ. «Экономика Хохляндии идет ко дну». «Уркаине полный капец!». «Скоро укропы вымерзнут от холодомора и приползут на коленях в Кремль за хлебушком и газом». «Полки в киевских магазинах пустые». «В украинских маршрутках проезд оплачивают солью и спичками». «КРЫМНЕТ», «ГАЗНЕТ», «БЕЗВИЗНЕТ», «САЛАНЕТ».»ТОМОСНЕТ», «НАТО в шоке». «Киев в шоке». «Европа в шоке от адмирала Кузнецова». «Паника в Раде». «Порошенко продал Карпаты и пакует чемоданы». «США скоро развалится!». «Рубль растет, доллар падает!». «Америка рыдает». «Генералы Пентагона бьются в конвульсиях!». «Трампа убьют ночью во сне». «Чиколадный не пускает в Украину Саакашвили». «Великолепный ХОД Путина!». «Мир устал от США и НАТО!». «Украинцы массово бегут в Россию!».
Словарный запас у «поваров Путина» изобилуют минетами, «пуканами» и расположением на человеческом теле анально-орально-генитальных органов, куда они отправляют своих оппонентов. «Рупоры» кремля» также большие специалисты в области содомии и зоофилии.
Вычислить их можно не только по запаху, но и по другим признакам. Поскольку многие тролли приехали в Питер из глухой тайги по «лимиту», то и погоняло у них звериное или птичье: «Волков», «Лосев», «Бобров» или «Соколов», «Коршунов», «Грачёв».
В их комментариях просматриваются признаки агрессии, кремлевской истерии и масса ошибок. Они даже «ИДЕОТ», «ЛИЦИМЕР» и «ХИМОРОЙ» не могут написать правильно, а в слове «ДАМБАС» делают сразу три ошибки. Поэтому неудивительно, что 73% телезрителей канала «1+1» проголосовало за богохульника и антихриста.

Антипа Пилигримов


Loading...
Loading...