"КАК НАМИ ВОЮЮТ" - Юрий Христензен

"КАК НАМИ ВОЮЮТ" - Юрий Христензен

С помощью бот-сетей можно продвигать в парламент любой страны агентов и полезных идиотов Кремля, а можно развязывать "гражданские" войны. Алгоритмы одни и те же. Мониторится интернет, создаются психологические профили пользователей, распространяются нужные для развязывания войны интерпретации, а неугодные мнения блокируются.

Боты под видом обычных людей начинают рассказывать про ущемление русских, а потом переходят на зверства молдавской, грузинской или украинской "хунты". С добавлением фото и видео про "распятых мальчиков" и "изнасилованных девочек". Получатель этой информации звереет и ищет, где бы взять автомат, чтобы идти убивать "фашистов"

Организаторы бот-сетей создают сайты для записи в "ополчение новороссии". Через этот гибридный призывной пункт пушечное мясо направляют в зону будущего конфликта. На границе им дают автомат и отправляют в бой. Людей с воинскими специальностями могут распределить в БТГ, которые готовятся под Ростовом.

Параллельно в страну-жертву засылаются отряды профессиональных военных - ветеранов нескольких войн. Информационные войска героизируют их войну с "фашизмом" и демонизируют вооруженные силы жертвы агрессии. Потом это все зачищается силами ЧВК, и в новосозданных "республиках" организуются корпуса "народной милиции".

--
На скриншотах колонка "Чем могу помочь" одного из гибридных призывных пунктов Кремля. Всего там более 4 тыс записей. 




Это только один файл одного призывного пункта

Юрий Христензен


Loading...
Loading...