Как похудеть и есть все, что хочется

Как похудеть и есть все, что хочется

Эксперты по правильному питанию назвали самую полезную диету для легкого похудения. По словам медиков, предложенная ими система питания позволит интенсивно худеть, не отказывая себе в удовольствии есть то, что хочется. Главное - прислушиваться к голосу разума.

Диетологи, эксперты по правильному питанию, работающие в тандеме - Ивлин Трибол и Элис Реш, считают, что самая правильная диета, которая не ломает жизнь человека - это интуитивная диета. Средиземноморская диета и иже с ней были отметены как навязывание принципов питания, рамки и прочие трудности. По словам специалистов, чтобы похудеть, важно ограничивать себя в еде лишь интуитивно. Ключ к этому - прислушиваться к себе и своему организму.

По словам специалистов, предложенное питание помогает похудеть, нивелируя привычку объедаться. Это главный враг стройной фигуры.

Плюсов у интуитивной диеты масса - отсутствие стресса, табу и в принципе сохраняется привычный жизненный уклад. Уходят только лишние килограммы, говорят диетологи. С этим трудно поспорить, ведь диеты, основанные на вильном ограничении калорий и разграничении продуктов, приводят к повышению гормонов стресса и замедлению метаболизма. Что блокирует похудение с самого начала. А интуитивные диеты этих недостатков лишены.

Loading...