"Как причудливо тасуется колода" - Татьяна Худякова

"Как причудливо тасуется колода" - Татьяна Худякова

Иран признал, что самолёт был сбит его ракетой, поскольку его приняли за вражеский объект.

Человеческий фактор, все дела, полюс американцы туда - сюда летали. В общем, он упал, да.
А теперь наблюдаем реакцию Володеньки Ссаныча. И его команды, если они уже таки когда-нибудь соберутся вместе.
Предельно интересно, с помощью каких залипух пани Мендель станет собирать до удобоваримой кучи весь ассортимент вовочкиных словей по этому поводу.

Во-первых, Путин пособолезновал. И это оказалось важно настолько, что сообщили широкому загалу. Чтоб украинцы прекратили уже думать, будто РФ – средоточие сил зла, некий Мордор, снабжающий ракетами мирных шахтёров Ирана и трудолюбивых верблюдоводов Донбасса.
Во-вторых, вот эта вся херня про то, как пилоты хотели вернуться на аэродром и следы от шрапнели на фюзеляже называли нормальными при просто пожаре. Ну да, мы ж на шестом году войны ваще ни разу не в курсе, как выглядит побирая железом техника.
Благодарочку Ирану за сотрудничество тоже надо как-то стройно вписать в общую канву «Вовка- надёжа и опора и ни разу не пидор!».
То, что весь мир орал в припиздентское литцо : «Вас тут немношк выебли», а оно (литцо) утверждало, что всё не так однозначно.


Кароч, работы по гланды.
Но ещё более важно, что же молодая команда политиков- международников по этому вот поводу предпримет.
Неплохой такой вызов.
Юристы ваши, законописцы с очень средним образованием, уже себя показали в полный рост, перепутав релокацию с репатриацией в законопроекте 2708. Теперь очередь международников экзамены сдавать. Зимняя сессия. И пересдачи не будет, как вы, надеюсь понимаете.

Ну что ж. Берём попкорн, наблюдаем.
Вовка, есличё я за тебя болею.
Не потому, что ты мне нравишься, как президент. Строго говоря ты вообще не очень президент, ты муляж президента. Кривой и мятый. Просто я никогда не любила талант-шоу, всегда было жалко этих чуваков, которые себя считают очень талантливыми и прикольными, а по факту с них тупо ржут. Всем миром ржут.
И поэтому я хочу, чтоб у тебя, говнюка мелкого, хоть что-то уже наконец получилось блин! Тот факт, что требования к шестому президенту снизились до уровня «а вот сегодня он не обосрался, ликуемте!», меня немножко пугает. Потому как в таких раскладах дешевле было бы содержать в твоём кресле кота.

Таня Адамс


Loading...
Loading...