Как вызывать восхищение и грамотно влиять на мужчину

Как вызывать восхищение и грамотно влиять на мужчину

На любого мужчину можно легко повлиять, если применять технологию управления и мотивации. Она состоит всего из трех простых пунктов.

Первое – нужно создать доверие и поднять его настроение. Сделать ему что-то приятное (улыбнуться, спросить его советa, сделать ему комплимент). Да, такая простая банальная вещь, а дает отличные результаты. Ты легко можешь научиться влиять на себя и окружающих.

Хорошо, если вы найдете что-то общее между вами, например вы приехали из одного города, или любите одни и те же фильмы, или увлекаетесь спортом. Еще лучше, если у вас общие враги или общие конкуренты. Дружить вместе против общего «врага» намного выгоднее и эффективнее. Семья может вместе проходить общие трудности.

Второе – нужно четко озвучить твою просьбу, желание или команду.
Мужчина не рентген, он не умеет догадываться и читать мысли. Просто скажи ему, что ты хочешь, и возможно, он это выполнит или сделает для тебя что-то хорошее.

Третье – авансом поблагодари его, похвали и порадуйся, как будто уже получила желаемое. Если он согласился пойти с тобой в театр, или убрать свои книжки, или сложить носки в одну кучу, а не разбрасывать их по квартире, – радоваться нужно, как будто он подарил тебе автомобиль.

Искренняя благодарность – это мощное оружие влияния. Еще древние говорили:  что посеешь – то и пожнешь. Если хочешь что-то получить от человека (товар, услугу или поддержку) важно дать ему что-то первой. Например, благодарность, уважение, признание его опыта, заслуг или навыков.

Эта технология одинаково эффективно работает в отношении детей (маленьких мужчин), мужчин средних лет и стариков. Делай все три шага обязательно, и приятные результаты не заставят себя долго ждать.

Доброе слово и кошке приятно…

Если ты хочешь, чтобы мужчины плясали под твою  дудочку – научись играть на этой дудочке, применять техники мотивации и влияния. Комплименты для мужчины – это как мед для пчел, он ждет признаний и возможности проявить себя, порадовать тебя. Давай ему такие возможности, и ваши отношения будут с годами только становиться крепче.

Как ты думаешь, какие слова повышают настроение и заставляют мужчину расцветать в улыбке? Все слова, которые повышают его значимость, его авторитет и самооценку.

  • мне нужна твоя помощь
  • мне нужен твой совет
  • подскажи, мне очень важно твое мнение
  • ты не мог бы посоветовать мне, я что-то не могу понять …
  • ты так легко со всем справляешься… как у тебя так выходит
  • ты такой умный, я так восхищаюсь тобой
  • боже, какой ты сильный
  • ты настоящий мужчина… я могу на тебя положиться

Комплименты мужчине делаются приятным низким голосом (взрослые мужчины видят в этом намек на небольшой сексуальный подтекст). Даже если ты ничего такого не хотела сказать – мужчина сам додумает в нужную сторону. И тебе это выгодно – потому что влюбленный мужчина лучше справляется с делами, он не болеет, он дольше живет, у него повышенная толертность, скорость реакции и принятия решений. Этим ты можешь разбудить мужчину от спячки. Вдохнуть в него энергию творчества и радости, благодарности, веры в его силу.

Часто женские просьбы плохо упакованы, и делать их просто не хочется. Ты или капризничаешь, как ребенок, или дуешься, ходишь с недовольным лицом или вообще предъявляешь претензии, как недовольная мама. У мужчины тут же падает тестостерон, пропадает желание и включается защитная реакция, в крови выделяется адреналин. Он готов драться, нападать, побеждать тебя. Тебе это невыгодно, так как твоя цель, наоборот, вызвать у него иную реакцию: расслабления или эмоционального возбуждения другого характера.

Сила слова

Нужно быстро расслабить и вдохновить мужчину, а для этого можно применять сексуальные слова.

   -
Fotolia


Сначала ты говоришь ключевую фразу, которая зацепит внимание мужчины и привлечет его, затем делаешь паузу и на выдохе говоришь окончание, которое совсем неожиданно. Это вызывает смех или улыбку. Он понимает, что подумал совсем о другом…

  • у тебя такой большой… офис
  • я хочу взять у тебя… интервью
  • ты глубоко проникаешь… в суть вопроса
  • я хочу с тобой… посоветоваться
  • возьми меня… на совещание
Автор: Павел Раков


Loading...
Loading...