Как взрослеют знаки Зодиака

Как взрослеют знаки Зодиака

У каждого знака Зодиака возраст проявляется по-своему — в зависимости от характера, сильных черт и слабых сторон. Конечно, все люди стареют по-разному, но астрология во многом определяет общую картину!

Овен.

Овны предпочитают не замечать собственного возраста. Они живут одним моментом и не думают, что их ждёт завтра. Может, в лет 60 Овен и не будет носить косуху, но увлекаться мотоциклами не перестанет!

Телец.

Тельцы обожают как следует покушать, поэтому с возрастом нередко набирают немало лишнего веса. С годами упрямые Тельцы становятся ещё менее гибкими созданиями – как в психологическом смысле, так и физически.

Близнецы.

Близнецы намечают в юности цели и постепенно идут вперёд, совершенно не собираясь с годами замедляться. Даже в пожилом возрасте вы не увидите их отдыхающими. Их карьерный рост будет продолжаться до самой пенсии и даже после.

Рак.

Раки могут быть двух видов: те, кто не повзрослеет никогда, и те, кто любит в старости заботиться об окружающих, словно Мать Тереза. Из Раков могут выйти отличные дедушки и бабушки, какими их хочет видеть большинство внуков.

Лев.

Львы снисходительны и степенны по своей природе, а с годами это будет проявляться всё сильней. К старости это уже весьма спокойные, матёрые, величавые личности.

Дева.

Многие Девы с возрастом начинают всё более негативно воспринимать окружающий их мир, в особенности если позволят непомерной склонности к излишней критичности потерять контроль. Они обожают поддерживать себя в отличной форме и добром здравии.

Весы.

Весов всегда заботит внешность, поэтому они попытаются пойти на любые меры, чтобы предотвратить появление лишних килограммов и морщин на лице. Как правило, им это удаётся!

Скорпион.

Скорпионы становятся к старости величавыми и представительными. Они любят думать о себе, словно о философах, накопивших с годами достаточно мудрости.

Стрелец.

Стрельцы всеми силами не желают думать о старости. При этом Стрельцы, несмотря на их нежелание ухаживать за собой, ухитряются сохранить сексапильность и привлекательность до глубокой старости.

Козерог.

Козероги уже рождаются «маленькими старичками», серьёзными не по годам, мудрыми и ответственными, но в их характере по мере взросления прибавляется всё больше дурачества и ребячливости, и к старости Козероги уже ведут себя как абсолютные дети, пишет Lifter.

Водолей.

С годами к Водолеям приходит все большая эксцентричность. Они перестают заботиться о том, что думают о них окружающие, и в 80 лет могут вести себя, как им заблагорассудится.

Рыбы.

Рыбы панически боятся старости. Поэтому они всегда находят время на то, чтобы подвести итоги, подсчитать накопления и подбить баланс. Из них получаются самые любимые бабушки и дедушки!


Loading...
Loading...