«Каков президент, таковы и методы» - Бейдулла Манафов

«Каков президент, таковы и методы» - Бейдулла Манафов

Некоторым покажется, что на снимке бывший уголовник-рецидивист. Но нет, друзья. Случай более тяжкий: это заместитель Ильхама Алиева по партии, депутат парламента (!), своего рода "жириновский" местного розлива Сиявуш Новрузов.

Похуже, чем вы могли подумать, ибо именно благодаря таким как он Азербайджан сегодня трудно назвать "государственным образованием". До последнего времени я бы квалифицировал эту географическую точку, как мафиозную структуру. Но последние случаи осквернения могил усопших - родственников политэммигрантов заставили меня усомниться даже в этой квалификации. Ибо даже мафия соблюдает правила приличия в отношении к мертвым.

Сиявуш-беспредельщик убедил меня в том, что Азербайджан под руководством Ильхама Алиева опустился до уровня сообщества отморозков. Он вчера заявил, что могила одного из политэммигрантов была осквернена молодыми ЛЮДЬМИ (?) в знак мести. Оказывается их возмутили высказывания политэммигранта в адрес руководителей ПОЛИЦИИ, ПРОКУРАТУРЫ и других административных деятелей.

Выходит Сиявуш знает не только почему, не только кто и не только как. Он знает, что сделано это справедливо. Он, как "жириновский" озвучил то, чего не может произнести вслух президент страны.

Дорогие соотечественники, поздравляю вас: Азербайджан действительно не имеет аналогов.

Beydulla Manafov


Loading...
Loading...