- каннеллони 300 г
- соль, молотый перец
- сливочное масло 2 ст.л.
- лук 1 шт.
- шампиньоны 250 г
- филе морского окуня 750 г
- сок половины лимона
- брынза 200 г
- яйца 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- мука 1.5 ст.л.
- молоко 600 мл
- свежий укроп 1 пучок
- пармезан 75 г
- мускатный орех
2. Шампиньоны измельчить, добавить к луку и слегка обжарить.
3. Рыбу пропустить через мясорубку или очень мелко порубить ножом. Убрать все кости.
4. Смешать рыбу с грибами, лимонным соком, брынзой, яйцами, мускатным орехом, солью и перцем.
5. Выложить каннеллони в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху разложить нарезанные тонкими кружочками помидоры.
6. Муку слегка обжарить на сковороде, постепенно влить молоко, все время помешивая. Довести до кипения, добавить рубленый укроп, соль и перец.
7. Залить каннеллони соусом, посыпать тертым пармезаном и запекать при 180 С около 40 минут.