"Капля за каплей: так создавались зелибобы" - Арсен Зекиров

"Капля за каплей: так создавались зелибобы" - Арсен Зекиров

Проблема пропаганды, началась еще с Крыма. Вернее проблема ее восприятия. Когда сотни тысяч людей, кричали что не хотят в окупацию, русне нужна была картинка единогласия и они ее тупо нарисовали. Кроме военной спецоперации, они провели мощную информационную, когда нытьём и катанием впаривали свои 98 процентов.

Официально держава не признала результатов окупендума. Но в головах миллионов людей эта цифра получила свое сакральное место. Это были первые семена, которые в последствии и подсадили огромное количество народа (я сейчас специально без цифр) на останкинскую иглу. Заметьте, именно те кто не воспринимал тогда результаты фарса, в последствии оказались недоступными для вбросов и продолжали думать своей головой, опираясь на факты.

Вот так создавались зелибобы. Капля за каплей.

И еще один момент. В момент опасности, психика человека очень сильно мобилизуется и заставляет думать головой, а не желудком. В 2014 году именно так было. Потом народ перестал бояться. Война где то далеко, крымчане сами сделали свой выбор, Порошенко стал богаче в 84 раза, стало заходить как лом в сортир, потому что исчез страх.

Сейчас, народу нужно очень сильно просраться, чтобы снова появилась в головах хоть какая то логика и здравый смысл.

Арсен Зекиров


Loading...