"Кармический виток спирали" - Роман Доник

"Кармический виток спирали" - Роман Доник

Те, кто пережил 90ые, прекрасно знают, что при подрыве машины, не всегда погибший есть целью покушения. Это может быть ошибка. Целью может быть владелец машины, владелец бизнеса. Запугивание. Кто то кого то обманул, кто то кого то кинул. Кто то не сдержал обещания. Кого то хотели запугать. Вариантов тьма. В основе всегда одно - структура которую атакуют или вокруг которой начинается возня. Это УП, которая давно стала подстилкой и девочкой по вызову.

Каждый журналист берущий деньги у руководства УП попадал в зону поражения. Каждый журналист работающий с ними становился на линию огня. Каждый кто садится с ними за один стол рискует быть убитым, взорванным, отравленным. Это такие правила игры. Нравится или не нравится.

Все знали что УП финансируется подонками. Но делали вид, что это не про нас, что нас это не касается. Коснулось. И коснется еще больше. Жизнь человека на третьем году войны обесценена до нуля. Ответственности за слова тоже нет никакой. Кармический виток спирали. А Шеремета жаль.

Роман Доник


Loading...
Loading...