"Каждый сам кузнец своего счастья" - Елена Подгорная

"Каждый сам кузнец своего счастья" - Елена Подгорная

Чего-то вспомнился Александр Онищенко и его ретроградный Меркурий.
Попался случайно в новостях и стало интересно, что там с ним. Все папередники версии 2.0.14 уже давно вернулись в пенаты, сидельцы - вышли, беженцы приехали. Более того - ведут себя вызывающе, бьются в истериках и кидаются на людей.
А Санёк, как попаданец, право слово.
Про него можно пьесу писать "Что такое не везёт".
После бегства в европы Онищенко пытался вернуться, хоть тушкой, хоть чучелком. Но так, что бы не посадили, конечно. Поэтому решил, что депутатский мандат - хорошее подспорье для переезда. Видимо он больший реалист, чем мы с вами, и в снятие депутатской неприкосновенности не верил с самого начала.
Только вот Сашин бэкграунд сыграл с ним дурную шутку. Пиздунов нигде не любят и друзей на эти выборы Саша для себя не нашёл.
ЦВК в регистрации отказала, Онищенко подал апелляцию и выиграл её. Мотивировал тем, что на родине был и даже на лошадке катался. Пришлось ЦВК отказывать ему ещё раз. И никто Саше не помог.
Параллельно Онищенко проиграл все испанские суды и признавать его терпилой, пардон, политическим беженцем, в Испании отказались.
Теперь злой Сытник раздаёт интервью про экстрадицию Онищенко, только без депутатского мандата в качестве оберега. Обещает, что уже в декабре Саню вернут и не совсем домой. Насколько НАБУ в этом случае окажется сдёбным - посмотрим.
А пока Онищенко скубут по мелочи. Саша прланировал купить лошадь, перевёл деньги на счёт в размере половины миллиона евро, а НАБУ подсуетилась и счёт арестовали.
Остался Саша без лошадки.
Звёзды для него неудачно расположились.
И раз это не болезнь, то и посмеяться с такого не грех.
Потому что каждый сам кузнец своего счастья.
В случае Онищенко отлично заходит мораль: Не пизди и непиздим будешь. Ударение в начале можно ставить произвольно. Подойдут оба варианта.

Елена Подгорная


Loading...
Loading...