"Клево прикололись, не правда ли..." - Виктор Пузанов

"Клево прикололись, не правда ли..." - Виктор Пузанов

Очень спокойно, без истерик. Вы меня знаете, я никогда не истерил. Просто делюсь инфой - только и всего.

Эта инфа о планах. То есть, не о том, что уже сделано, а о том, что планируется сделать. В 2014-15 я вам рассказывал о планах на санкции, на развал рф, о планах на укрепление нашей Армии, и на то, что мы будем форпостом цивилизации на границе с варварами. Пока всё идёт, как и планировалось, но варвары тоже защищаются; никто и не ждал, что они будут сложив ручки смотреть, как их уничтожают.

Сегодня я вам расскажу, не раскрывая источников, о планах с другой стороны. Поверьте, источник очень сильно приближен к тем, кто эти планы составляет. Я даже оставлю стиль изложения и термины.
_________________________

Он утверждает, что замысел московии был такой: вывести во второй тур Нефтяную вышку и бабу-каравай.

Причем, для них самый желанный вариант на победу был - Юра нефтяная вышка. Он для них абсолютно понятен и управляем: это человек газпрома. Ничего собой не представляет. Тупенький и прикормленный. Компромата на него больше чем достаточно. И, самое главное, он является самым дешевым вариантом.

Баба- каравай тоже вроде-бы своя, из газпромовских. Но она очевидно менее управляемая и более дорогая. Но московиты не ожидали, что столько (цензура) проголосует «по- приколу», и оба их кандидата полетят мимо второго тура.

Зе их, в принципе тоже устраивает. Но основная проблема с зе - это то, что он марионетка бени. А беня чувак не простой. Ему на все, кроме денег, насрать. Ему не нужен ни Приват, ни укрнафта. Ему реально ничего кроме бабок не нужно. Но денег он хочет дохрена.

Если выиграет беня, то зеля будет президентом не долго. Сразу после парламентских выборов зеля с послушным парламентом подпишут все что надо: и таежный союз, и ОДКБ и евразес и т.д. Нашу армию как армию нового члена одкб, по частям, отправят на учения на дальний восток, где она и останется. Всех неугодных в армии предварительно зачистят. На место ВСУ зайдёт армия московии.

Понятно что к тому моменту никакого безвиза уже не будет. Точнее он будет, только с таможенным союзом. Так что хомякам и голосовавшим за зе, уже бежать будет некуда. Да и бежать им не надо будет. Их организовано начнут вывозить на дальний восток (помните, проскакивала информация, что после наших выборов, на дальний восток будут массово приезжать врачи и учителя из Украины?). Так вот, это - часть их плана. Вывозить будут всех кто не занят на производстве в оборонке, железной дороге, добывающих, металлургических предприятиях, коммунальных службах.

Короче, весь офисный планктон вывезут в Сибирь. Пенсов и всех, кто сидит на субсидиях, и семьи, в которых более 2-х детей - всех будут переселять в сибирь и на дальний восток. Предварительно всем всучат расейские паспорта и лишат украинского гражданства. Типа как добровольно получивших расейское.

Также поднимут коммуналку и уберут все субсидии. Похер, кто за кого голосовал. За долги по коммуналке начнут забирать квартиры у тех, кого будет намечено переселить. И всё типа будет законно! На их место и в их квартиры будут переселять московитов. Так же, как они это делают в Крыму. Но там это делают мягко, а в остальной Украине будет все жёстко. Короче сделают Украину «улучшенной рф». Позакрывают всё, что никак не связано с оборонкой и сырьем.

На все про все выделяют 100 млрд баксов (они учли, что в прошлый раз они с овощем пожлобились и сейчас готовы купить всех, кого нужно, чтобы все прошло, как по маслу). В данном раскладе, если победит зе (а они в этом уверены) основные деньги пойдут бене и ему. Беня, как и обещал, уйдёт на пенсию с огромным мешком денег. Зе завяжет с кварталом, уедет в Италию или в Лондон, откроет свою киностудию и будет продюсировать фильмы для дальнейшего одебиливанния населения.

Ось така ерунда малята.

(конец прямой речи).
__________________________

Ещё раз - это не истерика. Это просто то, что планируется, и случится.

На реализацию плана отводится от трёх до пяти лет.

Единственная альтернатива ( не менее страшная) - реальная гражданская война, вторая Сирия. Которая московитов, разумеется, тоже устроит - они просто возьмут нас попозже.

Азиаты умеют ждать.
___________________________

Я не знаю, что делать. И я понимаю, что это вряд ли прочитают "приколисты", они сюда не заглядывают. Но вас я предупредил. И если вы голосовали за торговца-полковника, за кгбиста, участвовавшего в отравлении Ющенко, за юру-вышку, или (а вдруг?) "по приколу" - очень скоро вы увидите, что вы сделали.

Клёво прикололись, чё.

Виктор Пузанов


Loading...
Loading...