Кличко рассказал, как ходил в гости к Трампу

Кличко рассказал, как ходил в гости к Трампу

Мэр Киева Виталий Кличко вспомнил, что вместе с братом Владимиром проводил поединки на арене Дональда Трампа. По его словам, в те времена им доводилось общаться и бывать у него в гостях.

- Мы боксировали с Володей в Тадж-Махале, это та арена, которая принадлежит Трампу. Он неоднократно был на наших поединках, мы с ним общались, ходили в гости. Но, после того, как он стал президентом, у нас не было возможности снова встретиться, хотя он передавал приветы. Ну, ему есть, чем сейчас заниматься, думаю, что при возможности встретимся, - рассказал Кличко в эфире телеканала "112 Украина".

После того, как Трамп стал президентом выяснилось, что у него в Украине очень много друзейи с ним многие знакомы. Особенно этим любил похвастать экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который встречался с Трампом еще во времена своего грузинского президентства. Однако, на инаугурации в Вашингтоне Саакашвили сфотографировали вдалеке от главной сцены посреди кустов.

В первый же день избрания Дональда Трампа 45-м президентом США отдельные украинские политики похвастались дружескими отношениями с ним. Как выяснила "КП в Украине", кто действительно дружит с Дональдом Трампом, так это "Мисс Украина-2001" Александра Николаенко.


Loading...
Loading...
/*]]>*/