Климат не тот...

Климат не тот...

1. Nordea Bank Abp, один из крупнейших банков в Северной Европе, прекратил кредитование мокшанских компаний. С 2014 года Nordea Bank Abp сократил кредитную деятельность на Московии на 60%, теперь решено свести её к нулю. Буквально 3-4 года назад Ford Focus был одним из самых популярных автомобилей мокшанских менеджеров среднего звена, бюджетные иностранцы разлетались как горячие пирожки. 2019 год - Ford уходит из Сколении из-за убытков. Ford закрывает два своих завода у встающих с колен - в Всеволожске (Ford Focus и Ford Mondeo) и в Набережных Челнах (Ford EcoSport и Ford Fiesta). Бантустан попал в список нерентабельных регионов.

2. Как известно в 2018-м году датская фирма заказала у украинского предприятия "Богдан" электротягач Banke Electromotive. Напомню, датская компания Banke Electromotive и луцкий "Автосборочный завод №1", входящий в состав украинской корпорации "Богдан Моторс", заключили договоры на инжиниринг (разработку модели конструкции) и изготовление электрических грузовиков для сбора мусора муниципалитетами городов по всему Европейскому Союзу. Корпорация "Богдан" изготовила для датчан в 2018 году пробную партию из 15 электрических грузовиков, а в целом потребность Banke Electromotive составляет около 200 автомобилей в год. На данный момент пробная партия проходит опытную эксплуатацию (обкатку), если испытания пройдут успешно, то серийное производство грузовых авто для Западной Европы начнется в текущем году. И вот на днях украинская автомобильная корпорация "Богдан" сообщила о планах по открытию производства электромобилей. В корпорации заявили, что на данный момент обладают всеми техническими возможностями для организации отечественного производства электромобилей. С "куста" просто так, такие заявления не делаются, видимо в "Богдане" уже знают промежуточные результаты испытаний электро грузовиков, из этого можно сделать вывод, что с задачей они справились. В "Богдане" решили не "телится" пока этот рынок только начал формироваться, а занять свою нишу. Как говорится, кто раньше проснулся, того и тапки.

3. Президент Украины Петр Порошенко инициировал международный аудит Укроборонпрома. За что уважаю своего Президента, так это за его своевременную и бескомпромиссно открытую реакцию на любые фейки. Уважение. Зрадофил, не напрягайся, твой мозг такого не воспринимает, остались одни рефлексы.

4. Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромиссов. (Голда Меир)
Президент Петр Порошенко во время заседания СНБО высказал мнение, что Украина уже имеет право создавать новые мощные ракетные комплексы для защиты страны.

5. ЦВК обратилась в СБУ из-за заявления "Нацдружин" о применении силы на выборах.

6. Год до выборов.
- Скажите, за кого будете голосовать, если Порох плохой?
- Кто нибудь, да будет!
Пол года до выборов.
- Кто еще кроме Пороха сможет сберечь Украину?
- Поживем - увидим, до выборов еще время есть!
До выборов три месяца.
- Эй, вы определись за кого голосовать?
Тишина....
До выборов месяц. Звонок в дверь, на пороге стоит Коломойский в руках держит говно на палочке.
-Здрасте, я ваш новый преЗедент!

7. Это фото не войск НАТО. Это фото бригады морской пехоты. Одесса.

Все будет Украина! Я узнавал... Слава Украине!

Иван Лютый


Loading...
Loading...