Ингредиенты:
● Клубника 200 г
● Молоко ½ стакана
● Творог нежирный 500 г
● Темный горький шоколад 50 г
● Кофе вареный 2 ст. ложки
● Банан 2 шт.
Приготовление:
Нарежьте
бананы и клубнику — кроме одной ягоды для украшения. Блендером или
миксером взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки
кофе. Выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и смеси
творога. Таким образом выложите и остальные два слоя. Последним должен
быть творог и тертый шоколад. Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в
холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.