"Когда у карлика есть один единственный выход" - Алексей Петров

"Когда у карлика есть один единственный выход" - Алексей Петров

Чем ниже рейтинг путина, тем громче звучат заявления из москвы. Дескать власть в Украине нужно менять. С этой властью разговаривать больше не о чем. Кремль готов к дружбе и сотрудничеству, но только после того, как в Украине будет другой Президент...
Именно такие месседжи из кремля и являются лично для меня тем самым основным маркером того, что мы находимся на правильном пути. Порошенко загнал кремлевского ублюдка в угол, поставив ему классическую шахматную вилку, вернее это уже тризуб.

– Путин оставит всё как есть? И тогда через год его сожрут свои же олигархи. Никто не хочет потерять всё из-за придурковатого недоимператора.
– Пойдёт войной на Украину? Результат известен заранее. Этот вояж будет последним для роиссии. Тут и останутся. Да, нам тоже достанется, но московиты здесь, в украинских степях растворятся как вид. Вернее в нашей земле.
– Отмотать пленку назад, вернее вернуть Крым и свалить поджав хвост с Донбасса? Этой политической слабости Путину не простят свои же. И давно ходят слухи, что некоторые силовики до сих пор не простили карлику вручение звания Героя России Рамзану, который напомню в первую Чеченскую компанию радостно шинковал на оливье российских солдат и офицеров.

Из этой ситуации у кремлёвского карлика есть единственный выход. Сменить игрока по другую сторону этой гигантской шахматной доски. Сменить любой ценой.

Говорят главный кандидат на коленопреклонение перед кремлём, снял новый ролик. Более слезливый. И тем же голосом, которым унижал Украину на радость «братского» люмпена...

Алексей Петров


Loading...
Loading...