"Когда все пошло не так..." - Елена Подгорная

"Когда все пошло не так..." - Елена Подгорная

После аграрно-националистического марша количество вышедших фермеров явно натолкнуло наши новые власти на мысль, что как в сериале не получится.
Эти, которые готовы выйти, на Майдан принесут, но точно не в купюрах и золотых украшениях. А конвертируют деньги и золото в шины, коктейли и уже патроны.
Те же терпилы, которым Вава бох и император, до Майдана просто не дойдут. Да и материально пострадать тоже что-то не готовы. Это читается даже в некоторых вскукареках под постами бравого правительства. А иногда и на странице самого Офиса! И вскукареков этих всё больше с каждым днём.
Поэтому нью-правительство решило, что выёбываться дальше не стоит и отослало делегацию вслед уехавшему на последнем паровозе с горящими билетами Международному Валютному Фонду.
Есть, правда, нюансы...
Сесть на пенис, скушать рыбку и не подавиться косточкой очень врядли получится. Как бы госпожа Маркарова ни старалась.
Ведь на массу условий Фонда новое правительство забило. На некоторые в угоду «бабушке», на некоторые из-за популизма. А кое-какие просто продолбали по неопытности.
Взять хотя бы тот же мораторий на продажу ОСГ. Продажа вроде бы и есть, но ограниченному кругу лиц и опять со схемами. А по сути это снова не рынок.
В общем — будем посмотреть. Нам ведь в любом случае что-то привезут из этой увлекательной поездки. Или денег. Или дулю с маком.
Хотя, откуда ж без денег возьмётся мак?..

Елена Подгорная


Loading...
Loading...