Комнатные цветы, дарующие счастье, везение и богатство

Комнатные цветы, дарующие счастье, везение и богатство

Многие верят, что комнатные цветы, оказавшись в доме на подоконнике, могут волшебным образом изменить нашу жизнь. Названы несколько растений, которые являются лучшими исполнителями желаний. С появлением в доме этих зеленых обитателей все члены семьи почувствуют позитивные изменения, происходящие в их жизни.

Фикус Бенджамина родом из Азии, там его всегда ценили за уникальные свойства. К примеру, в Китае получить в подарок фикус Бенджамина считается хорошим знаком. Люди верили, что комнатный цветок принесет хозяину удачу и долгую благополучную жизнь. Согласно другой восточной примете, фикус Бенджамина, подаренный бездетной паре, обязательно поможет в скором времени обрести желанное потомство.

Спатифиллум всегда расскажет о том, какая атмосфера царит в доме. Если цветок начал увядать, значит из отношений ушла гармония. Бурный рост и цветение «женского счастья» свидетельствует о том, что в семье все идет отлично. Спатифиллум улучшает отношения, помогает владельцам обрести везение, благополучие, счастье и устроить личную жизнь.

Фиалку советуют посадить тем, у кого неспокойно на душе. С появлением в доме нежного комнатного цветка в душе появится уверенность и покой. Фиалка – это цветок мира, он тушит любые конфликты и ссоры, помогает сохранить любовь между супругами на долгие годы.

Антуриум считается мужским цветком счастья. Он приносит сильной половине человечества удачу и благополучие. Растение, подаренное одинокому мужчине, поможет найти вторую половинку. Семейным парам антуриум приносит успех во всех совместных начинаниях и гармонию в отношениях.

Замиокулькас или долларовое дерево – выходец из Америки. Он одарит своих владельцев богатством и стабильностью. Растение можно размещать в рабочих кабинетах и офисах. Оно эффективно очищает воздух, улавливает вредное излучение от бытовых приборов и оздоравливает атмосферу. А хорошее здоровье непременно станет залогом всех других достижений.


Loading...
Loading...